Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

блек

New member
Самое лучшее-это полное игнорирование высказываний таких людей. Тогда и себе время сбережете,чтоб не отвечать на их высказывания и их позлите,что они нам не интересны.

лера1983

New member
блек, именно в тот момент,когда я решила,что красный мне к лицу появилось ваше сообщение.спасибо

Andrew0

New member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Tomas, На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы.

остальным пользователям советую использовать игнорлист, дабы не жать на кнопку каждый раз http://semeistvo.by/forum/profile.php?do=ignorelist

P.S.лера1983, Andrew0, красный-цвет модераторов :)

neron

New member
лера1983, это он вроде как будет писать тут что-то, но никто это не увидит??? или как???

лера1983

New member
neron, это все его сообщения скрыты,вы видите,что он чего-то написал,но не видите что

yzla

мамуля троих ангелов
в школах по месту прописки, на Новый год детям (всем до 12 лет) из многодетных семей дают подарки.
ДА= НАМ ДАВАЛИ ПОДАРКИ НА ВСЕХ ДЕТЕЙ -вам должен позвонить социальный педагог и пригласить за ними))))

Варенька

безвредная, но опасная...
Кто нибудь слышал, что в школах по месту прописки, на Новый год детям (всем до 12 лет) из многодетных семей дают подарки.
Дают каждый год даже на грудничков))) Но не обязательно в школе по прописке. Могут и в школе, в которой учится ре, и в саду, в который ходит, а могут и там, и там.

azabrodskii

New member
Дают каждый год даже на грудничков))) Но не обязательно в школе по прописке. Могут и в школе, в которой учится ре, и в саду, в который ходит, а могут и там, и там.
ну ка нука поподробней нам в прошлом году ни где не дали

мамаДаша

New member
нам в прошлом году ни где не дали
значит сами съели .Ты обратись к социальному педагогу в школе у ребёнка.Они этим занимаются.

Моим в прошлом году в школе аж 2 раза дали подарки.Короче итого у нас от было 15 подарков......Чуть съели.)))

azabrodskii

New member
ЗНАЧИТ ДАЮТ В ШКОЛЕ . В САДУ . В ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ГДЕ ЕЩЕ БУДУ ИХ ШТОРМИТЬ

Варенька

безвредная, но опасная...
Даже не знаю, что Вам сказать. Нам звонят и говорят, куда приходить. И в этом году уже звонили, чтобы уточнить, сколько подарков нам положено. Попробуйте в РОНО обратиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху