Все гораздо печальнее: мы по прописке к 76 школе относимся, там нам давали только первый раз.Варенька, а вы по прописке к 8 гимназии относитесь?Вам там тоже давали?
да?я думала ,что к 8.странно.Вроде вы совсем там рядом.Эт я когда подписи собирали,глянула,какой ваш адрес.Все гораздо печальнее: мы по прописке к 76 школе относимся, там нам давали только первый раз.
А к 76 еще ближе)))Вроде вы совсем там рядом.
а нам не в садике, не в школе ничего никогда не давали и не звонил нам никто и никогда........... я конечно и не спрашивала про это нигде, т.к. и не знала, что такое существует...........но всё же странно как-то - жабыли про нас))в садике на всех дадут.
Варенька, может сами вспомнят??)))
странно нас даже не приглашают(((пригласить на бесплатную елку для многодетных
да все именно так, а если дети не посещают еще школу, и по какой-то причине сад, обращайтесь в администрацию своего р-на в отдел дошкольного образования.ну вообще-то не должны давать и там и там. это вам повезло, а кому-то не хватило))) до этого давали подарки в школе по прописке , с прошлого нг в той школе, где учится ребенок (или же детсад).
Поправляю. В школе и в саду дают разным детям. Т.е. тем моим детям, кто учится в школе, дают в школе. Кто ходит в сад, тому - в саду. А кто дома сидит, тому или в школе, или в саду.поправьте меня, если не так.
прости,барин,дура я неграмотная...а это что? исполком?Лера, позвоните в РОНО.