Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
В территориальных центрах, кстати, бывают подарки ко дню Матери. Но они это как-то не афишируют. Дают тем, кто придет)

Варенька, а вы по прописке к 8 гимназии относитесь?Вам там тоже давали?
Все гораздо печальнее: мы по прописке к 76 школе относимся, там нам давали только первый раз.

мамаДаша

New member
Все гораздо печальнее: мы по прописке к 76 школе относимся, там нам давали только первый раз.
да?я думала ,что к 8.странно.Вроде вы совсем там рядом.Эт я когда подписи собирали,глянула,какой ваш адрес.

neron

New member
в садике на всех дадут.
а нам не в садике, не в школе ничего никогда не давали и не звонил нам никто и никогда........... я конечно и не спрашивала про это нигде, т.к. и не знала, что такое существует...........но всё же странно как-то - жабыли про нас))

Варенька

neron, Вас и тут забыли?! А льготами при оплате за сад, учебники, бесплатным питанием Вы пользуетесь? Помощь к школе? Кто-нибудь вообще знает, что у Вас многодетная семья?)))

neron

New member
Варюша, про учебники нам сказали, а вот на питание меня в этом году чуть-ли не заставили написать заявление))) Помощь к школе - это я по телевизору в прошлом году услышала и пришла спросила - оказалось, что действительно есть, выплатили, а в этом году я уже знала про это)).

Варенька

neron, не капризничайте) Спросите сами) У меня каждый год получается лишний подарок (потому что на грудничков дают). Я его себе забираю и втихаря лопаю) А вы ж не себе - детям.

Эльф

New member
Варенька, может сами вспомнят??)))

не вспомнят-я в том году долго искала свои подарки-чуть нашла-дело втом что мы прописаны в одном р-не.жием в другом .учимся в третьем и все посылали нас друг к другу

neron

New member
просто может и не предлагают, раз я док-ты не отвозила в территориальный центр?

l-nadzya

New member
ну вообще-то не должны давать и там и там. это вам повезло, а кому-то не хватило))) до этого давали подарки в школе по прописке , с прошлого нг в той школе, где учится ребенок (или же детсад).
да все именно так, а если дети не посещают еще школу, и по какой-то причине сад, обращайтесь в администрацию своего р-на в отдел дошкольного образования.

Варенька

поправьте меня, если не так.
Поправляю. В школе и в саду дают разным детям. Т.е. тем моим детям, кто учится в школе, дают в школе. Кто ходит в сад, тому - в саду. А кто дома сидит, тому или в школе, или в саду.

лера1983

New member
подскажите,пожалуйста,а если мы прописаны в одном районе а в садик ходим в другом,то нам куда обращаться?

Варенька

Лера, позвоните в РОНО (не помню, как оно сейчас называется).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху