Я к вам тоже захожу узнать новости про строительствоА некоторые сюда заходят о строительстве узнать, представляете)
Я к вам тоже захожу узнать новости про строительствоА некоторые сюда заходят о строительстве узнать, представляете)
вот и у меня тоже такой вопрос созрел.......??????на самом деле хочется спросить-зачем нам 3 аквапарка и 4 !!!!-дельфинария?
В нашей школе все детки абсолютно одинаково питаются.Кстати, по поводу завтраков для бесплатников.
потому что жилье-дорого,а дельфинарий-дешево,а строительная отрасль умирает-надо же что-то строить!!!! и потом, к вам в квартиру экскурсии ходить не будут,а значит и денег за входные билеты не будет,а вот в дельфинарий и люди толпами пойдут и деньги рекой потекут и срана разбогатеет и станет самой богатой державой в мире
вот видите,как все просто...обьяснили вам и теперь вы тоже видите смысл в бессмысленных вещахну если так-тогда можно и 10 дельфинариев!
вот видите,как все просто...обьяснили вам и теперь вы тоже видите смысл в бессмысленных вещах
про это мероприятие отдельную историю надо рассказать...Так же в школе №175 проходит бесплатная елка для многодетных фрунзенского района.
обязательно...и сами пожертвуйте и друзьям подскажите...только так можно прожить счастливо всю оставшуюся жизнь вдесятером в 3ех метрах включая общую кухнюпожертвую его на эти -же нужды
В том-то и дело, что эта инструкция мне не нужна)Самое удивительное, что всякую ненужую хрень вы найдете где угодно, а нужную инструкцию - нет
Я тоже, на всякий случай, если вдруг нет у Вас и кого еще такой нужной инструкции.На всякий случай, для тех, у кого нет паспорта на АПИ - ссылки
:spiteful:Самое удивительное, что всякую ненужую хрень вы найдете где угодно, а нужную инструкцию - нет