Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata3112

New member
А некоторые сюда заходят о строительстве узнать, представляете)
Я к вам тоже захожу узнать новости про строительство :pardon:Но так приятно отвлечься. Кстати, по поводу завтраков для бесплатников. У меня есть знакомая многодетная мама. И она мне в прошлом году говорила, что ее ребенку в школе котлету не давали. Пока в эту школу не пришла какая-то проверка и ее муж задал вопрос, почему так. Короче, говорит, что очень сильно возмущались и со следующего дня ребенку СТАЛИ ДАВАТЬ котлету!!! Если кого заинтересует, то я могу у нее расспросить, что там было.

Варенька

безвредная, но опасная...
Нужны ли Минску три аквапарка и четыре дельфинария?

Как стало известно «EJ:Недвижимость», российская компания ЧУП «ДельфинБел» откроет еще один дельфинарий в Минске уже в ноябре 2011 года. Временную установку конструкции высотой 15 метров и диаметром 40 метров произведут напротив минского Ледового дворца по улице Притыцкого, 27. Срок эксплуатации составит один год. Дельфинарий будет состоять из трех бассейнов, рассчитанных на четыре дельфина, пару морских котиков и одного моржа. В дельфинарии предусмотрена современная система фильтрации воды, аналогичная той, что будет в театре морских животных при аквапарке «Дримлэнд».

– Совместно с Администрацией президента Беларуси и при поддержке Комитета образования Мингорисполкома в рамках акции «Подари радость детям» мы проведем бесплатные представления для детей-инвалидов и сирот. Кроме того, нуждающиеся дети смогут пройти курс дельфинотерапии, – рассказал представитель компании ЧУП «ДельфинБел» Сергей КАРПУХИН.

Дельфинарий рассчитан на 700 зрителей, но владельцы решили сделать его более просторным и установили только 500 мест. Представления с участием дельфинов, морских котиков и моржей будут проходить ежедневно.

Эльф

New member
на самом деле хочется спросить-зачем нам 3 аквапарка и 4 !!!!-дельфинария?

лера1983

New member
потому что жилье-дорого,а дельфинарий-дешево,а строительная отрасль умирает-надо же что-то строить!!!! и потом, к вам в квартиру экскурсии ходить не будут,а значит и денег за входные билеты не будет,а вот в дельфинарий и люди толпами пойдут и деньги рекой потекут и срана разбогатеет и станет самой богатой державой в мире

Варенька

безвредная, но опасная...
Не зачем, а почему. Потому что ледовые дворцы уже не прикольно строить.

Эльф

New member
потому что жилье-дорого,а дельфинарий-дешево,а строительная отрасль умирает-надо же что-то строить!!!! и потом, к вам в квартиру экскурсии ходить не будут,а значит и денег за входные билеты не будет,а вот в дельфинарий и люди толпами пойдут и деньги рекой потекут и срана разбогатеет и станет самой богатой державой в мире

ну если так-тогда можно и 10 дельфинариев!:heat:

Эльф

New member
вот видите,как все просто...обьяснили вам и теперь вы тоже видите смысл в бессмысленных вещах

а я то глупая-до меня ни сразу доходит.а теперь я и сама пойду на субботник для скорейшего открытия 10-го дельфинария и может даже если дадут кредит-пожертвую его на эти -же нужды

dipav

Active member
Так же в школе №175 проходит бесплатная елка для многодетных фрунзенского района.
про это мероприятие отдельную историю надо рассказать...
места мало-все в одежде... шум.. на сцене- детки школы....
не парьтесь этим мероприятием-купите билеты на нормальное представление..= не мучьте детей

лера1983

New member
пожертвую его на эти -же нужды
обязательно...и сами пожертвуйте и друзьям подскажите...только так можно прожить счастливо всю оставшуюся жизнь вдесятером в 3ех метрах включая общую кухню

Radio

New member
На всякий случай, для тех, у кого нет паспорта на АПИ - ссылки
http://www.spetcavtomatika.by/index.php/topcatalog/topizveschateli.html
http://www.spetcavtomatika.by/index.php/topcatalog/topizveschateli/127-ip212-03m1.html
http://www.ppr.by/katalog/izveschatel/
http://www.belomo.by/about/info/ppch/pojarnie_izveschateli
http://www.comtid.com/catalog.php?parent=13&issue_id=36
Самое удивительное, что всякую ненужую хрень вы найдете где угодно, а нужную инструкцию - нет

lenkas

New member
Radio, Очень неожиданно, что мои посты вызвали в вас такие бурные эротические желания, что вы даже озвучили мне их в публичном сообщении, но эти желания должна удовлетворять ваша жена а не я, так что лучше обратите внимание на нее, и возможно тогда у вас не будет такой бурной реакции на мчсников.

Fari

Well-known member
lenkas,я в шоке... это уже не тролль, это клиент Новинок реальный...

Andrew0

New member
На всякий случай, для тех, у кого нет паспорта на АПИ - ссылки
Я тоже, на всякий случай, если вдруг нет у Вас и кого еще такой нужной инструкции.
Инструкция по применению
А то действительно
Самое удивительное, что всякую ненужую хрень вы найдете где угодно, а нужную инструкцию - нет
:spiteful:

bober

New member
Andrew0, ох, огребете сейчас цветную карточку:)))
он уже заблокирован, ну его.

Andrew0

New member
Заблокировали? Чесн слово жаль. Это как укус ядовитой змеи: вообще то плохо, то в маленьких дозах-лекарство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху