Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew0

New member
Cvet, тоже видел. Спасибо. Ждем изм. 185-го?
Пока этих графиков никто не видел...
Видели:
тут
А что думаете про это? Старье?

lisi

New member
“Правительством предлагаются прежние условия кредитования, но для тех граждан, которые приступили к строительству,

Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/9957/#ixzz1fMagnzOy

Помогите разобраться, что это значит?? у меня долевое, дом наполовину построен(даже больше), доки в банке, но договор не успели подписать. Как мы пойдем по старому или по новому?

лера1983

New member
ну если исходить из вот этой фразы “Правительством предлагаются прежние условия кредитования, но для тех граждан, которые приступили к строительству, или тех, кто даже не начинал строительство, но заключил договоры с банками, — сообщил Анатолий Калинин. — Их договорные отношения будут исполнены”.
то на прежних основаниях идут те,кто либо строится,либо не строиться,но уже есть договоры с банком....а так как всегда бред...ну у кого скажите мне на милость договор есть ,а стройки нету?!

Fari

Well-known member
уже вчера билеты продавать начали и народу много. кто хочет попасть - поторопитесь. билет 40 тыс

Fari

Well-known member
зато в Космо многодетным скидки на Лабиринт 50 процентов.)))
космо это который на ждановичах? а то я уже запуталась совсем в них :) Если там, то на мой взгляд это самый интересный центр в городе

Эльф

New member
фрунзенцы-все на запись на елки в териториальный центр-я записалась.а то потом .сказали списки отдадут - и все...правда куда пока не известно

Эльф

New member
попробуйте 257-05-34. если не то .то там вас направят.я уже запуталась-опять мои подарки потерялись-начали меня все отфутболивать-в этом году уже не по учебе.а по жительству-буду искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху