Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveta-7

New member
Нам тоже ничего не давали в прошлом году, вообщето и я не знала что такое существует:(
моя детвора в сад ходит (двое)

Варенька

безвредная, но опасная...
лера1983, Управление образования администрации ... района. Наверное, так) Ну куда Вы за направлением в сад обращались)
Какой у Вас район?

лера1983

New member
Нам тоже ничего не давали в прошлом году, вообщето и я не знала что такое существует
моя детвора в сад ходит (двое)
мы знали,но как-то неловко было спрашивать,честно говоря,а в этом году подумала и решила,что если это положено значит оно и выделено для моих детей,а если это выделено МОИМ детям,то почему должны лопать ЧУЖИЕ???

bober

New member
Нам тоже ничего не давали в прошлом году, вообщето и я не знала что такое существует:(
та же фигня. может, потому что я только в этом году доки в территориальный центр подала?
только от моей работы и получали. в садике скидывались всей группой, в школе - ничего.

Эльф

New member
в том году подарки давали по всеобучу-т.е .если есть школьники.то на свех выделяло РОНО того р-на где вы учитесь.про садик не знаю.а на елку в том году нам было не положено-брали только с большим кло-вом детей

Neon_

New member
вам должен позвонить социальный педагог и пригласить за ними
Это в идеале. А так .... щаз, они разбежались и бросились вам звонить. Я в прошлом году пока сам не пришел в школу и не спросил, так бы и пролетели с подарками. Причем дети у меня приписаны к одной школе, а учатся в разных. И ни в одной насчет нас не знали ни сном, ни духом. Пока соцпедагог одной из школ не догадалась позвонить коллеге в школу нашей приписки. Тогда все и прояснилось: пришли в тот же вечер и сами забрали.

Варенька

в том году подарки давали по всеобучу
По всеобучу давали в позапрошлом и ранее годах, а в прошлом по месту обучения.

А я про елку зато ничего не знаю))) Что за елка?

Эльф

New member
Это в идеале. А так .... щаз, они разбежались и бросились вам звонить. Я в прошлом году пока сам не пришел в школу и не спросил, так бы и пролетели с подарками. Причем дети у меня приписаны к одной школе, а учатся в разных. И ни в одной насчет нас не знали ни сном, ни духом. Пока соцпедагог одной из школ не догадалась позвонить коллеге в школу нашей приписки. Тогда все и прояснилось: пришли в тот же вечер и сами забрали.

я пока до верхов не дошла-мне никто не мог помочь.а потом все сразу нашлось и со всх районов позвонили и спросили -получили ли мы подарки.а в территориальном центре даже пообещали найти еще .но так видно и ищут до сих пор:search: по поводу елки-я просто хотела сводить детей на елку.а у нас никто на предприятиях не работает-халявных билетов нет.вот я и звонила .узнавала в территориальном центре фрунзенском и там мне сказали .что многодетным вроде выделяют билеты.но с большим чем 3 кол-во детей-так было в том году

Еленаtktyf

New member
РАНО фрунзенского района 2047144 Я позвонила, сказала,что многодетная и хотела бы узнать, где мне получить подарки к новому году. Мне сказали к какой школе я отношусь по прописке и позвонить всеобучу, но я посетила его лично и проверила есть ли мои дети в списках на подарки. Так же в школе №175 проходит бесплатная елка для многодетных фрунзенского района. Всеобуч сказал позвонить после 25 декабря и он скажет точно. Когда узнаю точно, то отпишусь Вам.
Если положено, то чего сидеть и ждать. Под лежачий камень вода не течет.

Варенька

А некоторые сюда заходят о строительстве узнать, представляете)

мамаДаша

New member
А некоторые сюда заходят о строительстве узнать, представляете)
надоело это сторительство-хочется и отвлечься)))
Вот в воскресение пойду с детьми в зоопарк,а в конце декабря там дельфинарий обещают открыть-никогда не была-хочуууу!!!!!!

LisK

Active member
В нашей школе дети приглашались либо на Президентскую елку (но туда обычно приглашают особо отличившихся детей - в учебе, в школьных мероприятиях и т.п. и не обязательно из многодетных семей), либо на районнные елки (ДК МТЗ,ДК МАЗ), где детям по спискам вручают подарки. А младшему подарок мы забирали в школе . Но подарки были детям до 12 лет. На Президентской елке подарок - 2 кг шоколадных конфет и мягкая игрушка.

а в конце декабря там дельфинарий обещают открыть-никогда не была-хочуууу!!!!!!
А я сегодня какой-то дельфинарий видела на Притыцкого возле Ледового дворца. Он работает? Сколько стоит входной билет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху