мы знали,но как-то неловко было спрашивать,честно говоря,а в этом году подумала и решила,что если это положено значит оно и выделено для моих детей,а если это выделено МОИМ детям,то почему должны лопать ЧУЖИЕ???Нам тоже ничего не давали в прошлом году, вообщето и я не знала что такое существует
моя детвора в сад ходит (двое)
та же фигня. может, потому что я только в этом году доки в территориальный центр подала?Нам тоже ничего не давали в прошлом году, вообщето и я не знала что такое существует![]()
Чудо-юдо)))вы-чудо
можно подумать с детворой,да еще с таким количеством в доме,по-другому можно?!Чудо-юдо)))
Районный отдел народного образования
Это в идеале. А так .... щаз, они разбежались и бросились вам звонить. Я в прошлом году пока сам не пришел в школу и не спросил, так бы и пролетели с подарками. Причем дети у меня приписаны к одной школе, а учатся в разных. И ни в одной насчет нас не знали ни сном, ни духом. Пока соцпедагог одной из школ не догадалась позвонить коллеге в школу нашей приписки. Тогда все и прояснилось: пришли в тот же вечер и сами забрали.вам должен позвонить социальный педагог и пригласить за ними
По всеобучу давали в позапрошлом и ранее годах, а в прошлом по месту обучения.в том году подарки давали по всеобучу
Это в идеале. А так .... щаз, они разбежались и бросились вам звонить. Я в прошлом году пока сам не пришел в школу и не спросил, так бы и пролетели с подарками. Причем дети у меня приписаны к одной школе, а учатся в разных. И ни в одной насчет нас не знали ни сном, ни духом. Пока соцпедагог одной из школ не догадалась позвонить коллеге в школу нашей приписки. Тогда все и прояснилось: пришли в тот же вечер и сами забрали.
мелочь,а приятновот так разговоры о нереальных квартирах переходят к разговорам о вполне реальных подарках
надоело это сторительство-хочется и отвлечься)))А некоторые сюда заходят о строительстве узнать, представляете)
А я сегодня какой-то дельфинарий видела на Притыцкого возле Ледового дворца. Он работает? Сколько стоит входной билет?а в конце декабря там дельфинарий обещают открыть-никогда не была-хочуууу!!!!!!