Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas

New member
Все уже до вас халяву получили, а теперь дополучают....

bober

New member
У меня уже проплаты были и договор давно заключен

Все уже до вас халяву получили, а теперь дополучают....

т.е. это вы типа письками пытаетесь меряться с теми, кто "халяву не получил"? очень самоутверждает, ога.
только со стороны как-то меленько и гаденько выглядит, со стороны тех, кто не пытается самоутверждаться за чужой счет.
ступайте на онлайнер к себе подобным, поучитесь у них цинизму и иронии, ваш уровень пока не дотягивает.
ой, что ж это я. вас на онлайнере забанят, сиротку. вы ж по тамошним меркам халявщик и быдло, не умеющее зарабатывать.

а вы удовольствие только здесь получаете, на нашей ветке? больше некуда в жизни приткнуться писькой?

lenkas

New member
Всегда халява была есть и будет, просто ктото получает, а ктото нет. Мы получаем. тут радио вчера отправили зубами стол грызть, можете к нему присоединиться.

Tomas

New member
Я не пойму о какой зависти идет речь????? КОЛИЧЕСТВУ ВАШИХ ДЕТЕЙ ЧТО ЛЕ???

miheliya

ЖСПК 959, ДОМ 9, 4-х ком.
Зависть - это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная - "Хочу, чтобы и у меня это было!",
бескорыстная - "Хочу, чтобы и у него этого не было!

Интересно у ВАС корытная или бескорыстная?

лера1983

New member
ЧТО ЛИ

т.е. это вы типа письками пытаетесь меряться с теми, кто "халяву не получил"?

больше некуда в жизни приткнуться писькой?
ЗАЛ РУКОПЛЕЩЕТ!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::rofl::rofl:

lenkas

New member
Томас, ради бога, не надо мне вообще завидовать, а то я бояться за себя начну, еще где поскользнусь на ровном месте. Но чего то же вы тут кипяточком брызжете столько? Чего вас так пронимает то? Вы успокойтесь, жизнь прекрасна, посмотрите кругом, получайте удовольствие от жизни, как мы!

Натик Ф

New member
Здаствуйте!!! Я многодетная мама три сыночка и лапочка дочка. Хочу спросить в школах ваших детей отличается питание платников от бесплатников? В нашей школе бесплатники едят совсем другую еду. В чера льготники не получили первого т.к яко бы лемит вышел.

Vasiliska

New member
Ну вам виднее, чему вы завидуете...количеству детей или статусу инвалидности у некоторых детей, или то что многие живут на съемных квартирах, общежитиях, с родителями в малометражках, квартирам полученным "от государства"...даже не знаю, что именно из далеко не полного списка вас так привлекает....
А может у вас в интимной жизни не все в порядке и вас действительно "душит жаба" за наше количество детей?!....Выбор за вами.

Yascherka

Gledam nad vama
Закончили переходы на личности.
Форум создан для общения. Каждый имеет свое мнение. Не всегда оно совпадает с другими пользователями. Оскорбления недопустимы.
Рекомендую почитать правила.

лера1983

New member
Vasiliska, ну что же вы так человека?! коленочкой,да по самому больному месту...а-яй-яй нехорошо,он же и обидиться может...убежит куда-нибудь и не будет с нами общаться...хотя чего это я? все правильно,если уж дергают человека наши бессонные ночи,то пусть уж и он поворочается.так и надо!

Tomas

New member
Мне нравится,когда вы беситесь от злости:tease::tease:

В чера льготники не получили первого т.к яко бы лемит вышел.
А кошелек у государства не резиновый-нарожала-КОРМИ САМА!

В чера льготники не получили первого т.к яко бы лемит вышел.
А кошелек у государства не резиновый-нарожала-КОРМИ САМА!

Vasiliska

New member
Tomas,поверьте мне на слово, я не бешусь от ваших высказываний, просто обидно за нас таких...свое бешенство я оставила в онко-генматологическом центре 2 года назад....удачи вам и здоровья.

natahska.

New member
Кто нибудь слышал, что в школах по месту прописки, на Новый год детям (всем до 12 лет) из многодетных семей дают подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху