Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленаtktyf

New member
Tomas, детки у меня все усыновленные. Не берите на себя грех, а то может у Вас что-нибудь склеится или у Ваших детей. Я думаю Вы знаете, что за грехи родителей расплачиваются ДЕТИ. Мне очень жаль Ваших детей. Простите, но в жизни Вы представляетесь мне самым никчемным, ничего не имеющим и немогущим человеком, который может только в тихоря тявкать,чтобы хоть как-то самоутвердиться. Мне Вас искренне жаль ибо ВЫ не понимаете, что творите.

мамаДаша

New member
tktyf, вы такая молодец!!!
а на всяких тролей не обращайте внимания!
Дай Вам Бог здоровья!
И Вашим деткам!

Еленаtktyf

New member
Ребята спасибо Вам за добрые слова, но я обычный человек. Просто Господь дал мне детей таким путем. Им тоже очень нужны папа и мама. Ну это совсем другая история, а то модераторы будут ругаться.

Cvet

Active member
Мы с мужем всегда считали, что растить приёмных детей - гораздо более ответственно, чем своих, и принять такое решение гораздо сложнее, чем когда видишь на своём тесте "две полосочки", поэтому,tktyf, низкий Вам поклон и Божьей помощи!

кисся

New member
Tomas, Простите, но в жизни Вы представляетесь мне самым никчемным, ничего не имеющим и немогущим человеком, который может только в тихоря тявкать,чтобы хоть как-то самоутвердиться. Мне Вас искренне жаль ибо ВЫ не понимаете, что творите.
Как правило, самодостаточные и успешные люди, подобной ерундой не занимаются. Им просто некогда и не интересно. А этот - обычный неудачник, именно такие пытаются возвысить себя тем, что очерняют других.

Последнее редактирование:

Женюля

New member
ещё в ассоциации многодетных.
а что эта за ассоциация такая расскажите мне и как туда попасть? и там дают подарки к НГ?
а про елку надо позвонить в тер. центр или в районо? и спросить у них про бесплатные билеты на елку для мнгодеток?
а мне втом году довали в садике 3 шт.,но ходили только 2 реб.

Женюля

New member
скажите а кто нибудь получает помощь от тер. центра (продукты,одежда и т.д.) что то вроде от красного креста?
и что нужно чтобы ее получать?

а в каких еще заведения кроме космо есть скидки для многодеток?

Krupk@

New member
Tomas,и чего ж ты до уровня рабов опустился, пасешься тут? иди гуляй подальше, "сливка общества" ))))))))))))))))))))))))))))

Еленушка

New member
скажите а кто нибудь получает помощь от тер. центра (продукты,одежда и т.д.) что то вроде от красного креста?
и что нужно чтобы ее получать?
я не получала, но когда становилась на учет, мне дали список телефонов и в том числе номер телефона на получение мат. помощи.

Кенга-и-Ру

New member
Дорогие мои...ну что же вы все на него реагируете...вроде как прозвучала давно здравая мысль - игнор...и все равно - половина текста в теме адресовано Tomas,
Не много чести для одного человека?

Еленаtktyf

New member
Женюля, ЭТО ТО ,ЧТО Я ВЫЧИТАЛА

ВЫ МОЖЕТЕ СОСТОЯТЬ В АССОЦИАЦИИ МНОГОДЕТНЫХ. ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 2264218 И ВАМ СКАЖУТ КАКИЕ НЕОБХОДИМИ ПРЕДРСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ. вЫ БУДИТЕ СОСТОЯТЬ КАК В ГОРОДСКОЙ ТАК И РАЙОННОЙ. ЭТО ГУМАНИТАРКА3-4РАЗА В ГОД, БИЛЕТЫ НА ПРЕЗИДЕНСКУЮ ЕЛКУ( ДЕТЕЙ ТОЛЬКО С 8 ЛЕТ ПРИГЛАШАЮТ),ОЗДОРОВЛЕНИЕ(ПУТЕВКИ В ЛАГЕРЬ), ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ДНЮ МАТЕРИ, ДЕНЬ СЕМЬИ, ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ МНОГОДЕТНУЮ СЕМЬЮ.ПО ФРУНЗЕНСКОМУ РАЙОНУ К НОВОМУ ГОДУ ДАЮТ ПОДАРОЧНЫЕ КОРОБКИ ОТ ЦЕРКВИ БЛАГОДАТЬ.

ОТДЕЛ СОЦЗАЩИТЫ. ЕСЛИ ВАШИ ДОХОДЫ МЕНЬШЕ БПМ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ НА ПОМОЩЬ, ВАМ ПОЛОЖЕНА ГУМАНИТАРКА, ТАМ ЖЕ ДАЮТ БИЛЕТЫ НА НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И ЕЩЕ У НИХ БЫВАЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ И ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ПОЛОЖЕННЫ ВСЕМ МНОГОДЕТНЫМ БЕЗ УЧЕТА ДОХОДА.НУ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО НИКТО НЕ АФИШИРУЕТ. КОГДА Я ПРИШЛА В СОЦЦЕНТР, ТО У МЕНЯ СПРОСИЛИ НА КАКУЮ ПОМОЩЬ Я РАССЧИТЫВАЮ? Я НАИВНАЯ ДУМАЛА, ЧТО РАБОТНИКИ САМИ МЕНЯ ПРОИНФОРМИРУЮТ.ТАМ ВЫДАЮТ КАРТОЧКИ НА СКИДКИ В ПРОДУКТОВЫХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ МАГАЗИНАХ.

в КРАСНОМ КРЕСТЕ ЕСЛИ У ВАС ОПЯТЬ ТАКИ ДОХОД МЕНЬШЕ БПМ ВАМ МОГУТ ДАВАТЬ ПРОДУКТЫ, ОДЕЖДУ И ДР.

ЕСЛИ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ФРУНЗЕНСКОМУ РАЙОНУ, ТО В ЦЕРКВИ БЛАГОДАТЬ НА ГУРСКОГО ТОЖЕ ДАЮТ ГУМПОМОЩЬ.

нУ И КАК ЗДЕСЬ УЖЕ МНОГО ПИСАЛИ вАМ ПОЛОЖЕНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ эТО НЕ ТЕ,НА КОТОРЫЕ ВЫ СДАЕТЕ ДЕНЬГИ, А ДОПОЛНИТЕЛЬНО И ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНУЮ ЕЛКУ. НО ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ, ЧТО ВО ФРУНЗЕНСКОМ ЕРУНДА.МЫ ЕЩЕ НЕ ХОДИЛИ НИ РАЗУ . ТАК ВОТ ДУМАЕМ ЕЩЕ СТОИТ ЛИ ИДТИ.
вОТ ВРОДЕ И ВСЕ .МОЖЕТ КТО-ТО ДОБАВИТ ИЛИ ПОПРАВИТ В ЧЕМ-ТО МЕНЯ.

Cvet

Active member
мне кажется, что в Ассоциации надо платить взносы.
Может кто-то состоит - поделитесь опытом.

Женюля

New member
спасибо за инфу,

ОТДЕЛ СОЦЗАЩИТЫ. ЕСЛИ ВАШИ ДОХОДЫ МЕНЬШЕ БПМ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ НА ПОМОЩЬ
это мне не светит, т.к. доход у моей семьи достаточно хороший

КОТОРЫЕ ПОЛОЖЕННЫ ВСЕМ МНОГОДЕТНЫМ БЕЗ УЧЕТА ДОХОДА.НУ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО НИКТО НЕ АФИШИРУЕТ. КОГДА Я ПРИШЛА В СОЦЦЕНТР, ТО У МЕНЯ СПРОСИЛИ НА КАКУЮ ПОМОЩЬ Я РАССЧИТЫВАЮ? Я НАИВНАЯ ДУМАЛА, ЧТО РАБОТНИКИ САМИ МЕНЯ ПРОИНФОРМИРУЮТ.ТАМ ВЫДАЮТ КАРТОЧКИ НА СКИДКИ В ПРОДУКТОВЫХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ МАГАЗИНАХ.
надо съездить туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху