Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
Форумы semeistvo.by > Добро пожаловать! > Давайте знакомиться
ТЕМА:
У кого больше двух? (9) Многодетные родители, добро пожаловать!

заходите, не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=208295&page=66

там про все- и подарки, и льготы, и вопросы воспитания... и море поддержки

Krupk@

New member
Cvet,в ассоциации многодетных родителей нужно платить взнос. У каждой районной ас-ции свой взнос. К какому району Вы относитесь?

Еленаtktyf

New member
в первый год вы платите 105 тыс., а последующие годы 70 тыс, т.е. 35 тыс в городской и 35 тыс. в районный.Но на собрании нам говорили, что собираются эту сумму увеличить. Ой , а я и не знала, что в каждом районе суммы разные. Ну точно модераторы будут ругаться.

dipav

Active member
Девочки, дождетесь светофорчик от модеров....
еще раз даю ссылку на тему

Форумы semeistvo.by > Добро пожаловать! > Давайте знакомиться
ТЕМА:
У кого больше двух? (9) Многодетные родители, добро пожаловать!

заходите, не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=208295

там про все- и подарки, и льготы, и вопросы воспитания... и море поддержки

Yascherka

Gledam nad vama
Из-за того, что каждый пользователь по нескольку раз нажмет на кнопочку "Пожаловаться модератору"-я быстрее не приеду. А также не стоит всех призывать делать это. Я не называю имя пользователей намерено. Это остается на их совести. Убедительная просьба в "Причина, указанная отправителем" указывать корректно причину, а не выставлять требования. А требований у меня к данной теме достаточно и с моей стороны:
- Флуд. Потрудитесь прочесть название темы.

Если нужны пояснения, то Подарки-обсуждаются в совершенно др. разделе. И т.д. по каждой проблеме. Существует поиск и потрудитесь им пользоваться.

Варенька

безвредная, но опасная...
Ладно, возвращаемся к теме) Хотя так много хочется сказать Томасу... особенно пока он читатель)

Вчера проехалась по улицам КГ. После центра впечатление - мрак: коробки домов, однотипные, плотно прижавшиеся друг к другу, как-то темно даже кажется (или там и правда осещения мало?), никакого разнообразия, скукотища. На дороге очередь на левый поворот даже в выходной день (что же там в будни, особенно в часы пик?). Проехалась по любимым магазинам (люблю их за скидки, мелочь, а приятно, как говорится) - гипердискаунтер, На недельку, видела Материк, была приятно удивлена новым Виталюром (вспомнила про дисконтную карточку, которая у меня бз дела валяется). В следующий раз по ним пройдусь. Все рядом, дороги широкие, быстрые, даже понравилось, что кольцевая под носом - удобно. В общем возвращалась домой я уже с оптимизмом, хотя изначально мне район не нравился.

А сегодня так получилось, что опять там была. Заехала в один двор - с парковкой беда, но нам не привыкать. Зашла в квартиру в новостройке - после нашей тесноты такой простор показался. Поговорила с хозяйкой, мол как вы тут живете, - она довольна... Сижу сейчас в своей хрущевке и понимаю: хочу в КГ, в свою коробочку))) Летом там, наверное, еще лучше)))

svetlanka0472

New member
а я люблю уже ставшую родной КГ..пусть и пишут тут и говорят что криминала и пьяниц хватает..а я знаю одно-везде их валом...а как подрастут деревца вообще буся будет..а сейчас кому нужна зелень-пару метров от кольцевой и озерцо есть и лес...ляпота..люблю КГ

А мне предлагали в КГ квартирку в мае месяце, отказная была , я пысу отвернула- на Лебяжий свербило мне. Но вот почему-то не жалею. Значит так надо.

мамаДаша

New member
А мне КГ не нравится.Если бы строилась там,то уже пришлось бы полюбить,наверное.Человек ко всему привыкает.

Но вот почему-то не жалею.
вот и я не жалею,что строюсь в Лебяжьем.
а сейчас кому нужна зелень-пару метров от кольцевой и озерцо есть и лес...ляпота.
а мне не надо будет ехать за кольцевую.зелень и вода будет через дорогу.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху