Ладно, возвращаемся к теме) Хотя так много хочется сказать Томасу... особенно пока он читатель)
Вчера проехалась по улицам КГ. После центра впечатление - мрак: коробки домов, однотипные, плотно прижавшиеся друг к другу, как-то темно даже кажется (или там и правда осещения мало?), никакого разнообразия, скукотища. На дороге очередь на левый поворот даже в выходной день (что же там в будни, особенно в часы пик?). Проехалась по любимым магазинам (люблю их за скидки, мелочь, а приятно, как говорится) - гипердискаунтер, На недельку, видела Материк, была приятно удивлена новым Виталюром (вспомнила про дисконтную карточку, которая у меня бз дела валяется). В следующий раз по ним пройдусь. Все рядом, дороги широкие, быстрые, даже понравилось, что кольцевая под носом - удобно. В общем возвращалась домой я уже с оптимизмом, хотя изначально мне район не нравился.
А сегодня так получилось, что опять там была. Заехала в один двор - с парковкой беда, но нам не привыкать. Зашла в квартиру в новостройке - после нашей тесноты такой простор показался. Поговорила с хозяйкой, мол как вы тут живете, - она довольна... Сижу сейчас в своей хрущевке и понимаю: хочу в КГ, в свою коробочку))) Летом там, наверное, еще лучше)))