Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женюля

New member
Да и я тож слышала про 20 м. на чел. мнгодетным отавили сейчас по БТ

мамаДаша

New member
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побегу за шампанским!!!!!!

Или всё-таки может рановато пока,стоит дождаться указа?

shalenushka

Member
Ждем Указа!!! А сколько процентов погашают и под какой процент кто-нибудь слышал?

мамаДаша

New member
Ждем Указа!!! А сколько процентов погашают и под какой процент кто-нибудь слышал?
под 1 процент на 40 лет и 75 гасят с 3 детьми.Ура,товарищи!!!!!!!!!

Не зря мы письмо писали!!!!!!!!!!!Уверена.!!1!1

мамаДаша

New member

Лорик79

Member
Ура-Ура!!!!!!!!!
Пошли хорошие новости!!!!!
Осталось дождаться указа.
Всем кто писал письмо и принимал в нем непосредственное участие низкий поклон!!!!!!!!!! :hi: Мы к сожелению позно о нем узнали:cray:

лера1983

New member
Апельсиновая штучка, первый этаж выбирали,потому что у дочерей есть неприятная черта-мы порядок в комнате наводим путем выбрасывания"ненужного хлама" на улицу через окошко... вот дабы не убить кого ненароком предпочитаем в самом низу+подвальчик роль сыграл,а вообще как-то даже не задумывались просто единогласно решили жить на первом

значит когда будет статус у вас,то кредит пересчитают и после сдачи дома юудет гос-во гасить 75 процентов.
разве? а я так поняла, что мы можем рассчитывать на 1% на 40 лет (вместо 5% на 20 лет) и все. Т.е. поменяют процентную ставку и срок. А вот когда ребенок рождается ПОСЛЕ ввода дома в эксплуатацию (не наш случай), то тогда гасится 75%. Или я что-то путаю?

мамаДаша

New member
Апельсиновая штучка, ты на всё сможешь рассчитывать!И на 75 процентов в том числе!

Последнее редактирование:
лера1983, а мне муж предлагал первый этаж, мол, точно этаж будем знать (у нас 4 типа планировок, на первом только две зеркальные квартиры одного типа, так что если бы мы их выбрали, то первый был бы нашим).
А я боюсь первый как-то, еще кот какой может в окно вскочить (хотя это не про вас - у вас же собака, к вам не вскочит :) ), да и низко. Но подвал - это да, хорошая штучка!

лера1983

New member
Апельсиновая штучка, кот это не страшно,а вот не дай бог вывалиться из окошка,мы аську с 12 этажа из окошка по пояс вытаскивали-ей интересно было как птички летают,а меня еще сутки трясло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху