Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisi

New member
ух я завела народ с первым этажом)))) это вопрос вкуса-мы так хотели,не потому что... а просто так
У нас тоже первый. и мы так долго сомневались, что остались у закрытой двери. Думали, может что-то лучше будет(у нас под окнами техническая лестница еще и добрые люди сказали, что это огромный минус), хотели все 2 санузла............
и вот "дождались", что не успели договор подписать..........а теперь локти кусаем........:not_i:

Anna13

New member
Вчера в ток-шоу Форум на БТ среди приглашенных к обсуждению темы жилищнонго строительства был Радоман Сергей Николаевич - заместитель председателя исполкома (осуществляет руководство деятельностью: Комитет архитектуры и градостроительства, Комитет строительства и инвестиций, Управление жилищной политики, УП "УКС Мингорисполкома", ГПО "Минскстрой", УП "Дирекция по строительству Минского метрополитена", УП "Минскметрострой", КУП "Минская спадчина", УП "Минскградо", КПИУП "Минскинжпроект", УП "Минскпроект", Коммунальное унитарное предприятие "Завод эффективных промышленных конструкций", Производственное коммунальное унитарное предприятие "Монолит"). Он ответил на вопрос ведущего по поводу многодетных семей, что 20 м2 для многодетных останется и это УЖЕ СОГЛАСОВАНО с Администрацией Президента. Всех многодетных поздравляю!!!

Варенька

безвредная, но опасная...
Посмотрела я этот "Форум"... Повеселила Кравченко, у которой вопрос о 20-ти метрах на человека для многодетных решился "сам по себе"! Многодетные никому не писали, на приемы не ходили, на прямые линии не звонили, Мингорисполком не ходатайствовал... Сам по себе вопрос возник, сам по себе и решился. Вот противные многодетные, зря только дергали уважаемую Татьяну Александровну:meeting:

Cvet

Active member
Сам по себе вопрос возник, сам по себе и решился.
Сам по себе, потому что, в смысле, без её участия. Откуда ж ей знать, что какие-то многодетные полгода не спали, не пили, не ели, а всё в разные двери стучали снизу доверху и не по одному разу. А у неё, видимо, другие задачи.....

Варенька

безвредная, но опасная...
Откуда ж ей знать, что какие-то многодетные полгода не спали, не пили, не ели, а всё в разные двери стучали снизу доверху и не по одному разу.
Не-е-ет, она как раз знает, что многодетные стучались, и к ней, ....е, в том числе. Она так и сказала, что по этому вопросу было очень много звонков и т.д.
А я еще думала, вступать ли мне в эту ассоциацию... :snooks: В лагерь, блин, дети хотят. Не знаю, как их отправить... :(

лера1983

New member
нас в ассоциации этой нету,но судя по передаче-как-то не приглянулась мне ни она,ни ее ассоциация

azabrodskii

New member
нас в ассоциации этой нету,но судя по передаче-как-то не приглянулась мне ни она,ни ее ассоциация
Мне стоило один раз побывать у них и я решила .что мне их подачек вот именно подачек не нужно.грубые совсем не женственные и не культурные люди!!!

Cvet

Active member
Не-е-ет, она как раз знает, что многодетные стучались, и к ней, ....е, в том числе
в том-то и дело, что знать-то знала, только даже подпись свою поставить побоялась, как бы она не при чём, зато теперь ну, так, типа, рада!

Cvet

Active member
А мы сами себе Ассоциация! При чём самая. что ни на есть, настоящая!!!Если надо, на что угодно организуемся!

Neon_

New member
А это идея! Как насчет Общественого Объединения многодетных семей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху