Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лера1983

New member
да ладно о сроках-то...на твоем сроке еще и не такое можно)))))):blush1::blush1::blush1::blush1::biggrin::biggrin:

ramashka9909

New member

SMOD

New member
Да первый этаж это жесть. Вечно хлопающие двери ,весь подьезд мимо твоих дверей идет на работу,приходит с работы,запах от мусоропровода,курящие люди на лавочке под окном,холод зимой и возможность засора канализации,тогда все что туда смывают,оказывается в твоем туалете и т.д и т.п

Vadik

Team Herbalife
Это всё может компенсировать только площадь больше 100 метров в квартирах на 1-м этаже.

fialka5k

New member
под 1 процент на 40 лет и 75 гасят с 3 детьми.Ура,товарищи!!!!!!!!!

Не зря мы письмо писали!!!!!!!!!!!Уверена.!!1!1

Я что-то совсем запуталась :unsure:
75% гасят -это уже по новому указу будет?
(было погашение кредита50% при 3х детках)
Т.Е если нас будут кредитовать по-старомуи 20м2 на чел. , то 50 % погашения
А если по-новому , то 15 м2 на чел.кредетуется и 75% с этого погашается
Может я не совсем правильно понимаю -- поправьте!
Уже мозги кипят от всех этих версий, вариаций , когда один чиновник говорит одно , а в это же время такой же
"сверхкомпетентный" говорит противоположное

lenkas

New member
А я жила на первом этаже, окна выходили на противоположную сторону от подьезда, в итоге, никакого дыма, запаха и тд, про канализацию, тоже не было, дом был только после капремонта, очень теплый. Единственное, там очень низкий был первый этаж, по пояс где то, а прямо напротив частный сектор, так что форточки оставляли открытыми осторожно, соседские коты на кухню лазили.

femida

New member
Все правильно писали:многодетным возвращают кредитование по 20 м (хотели по 15м).И,по-моему,с января будут гасить 75%.УРАААААА!!!!

мамаДаша

New member
читаю, что у многих встаёт вопрос о сумме членских взносов. Кто сколько платит? Я 50 тысяч до 10 числа ежемесячно.

лера1983

New member
ух я завела народ с первым этажом)))) это вопрос вкуса-мы так хотели,не потому что... а просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху