Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лера1983

New member
первую статью комментировать не хочу,а вот вторая меня позабавило... ярко выраженный человек-неудачник,смирившийся с тем,что не быть ему главой семьи...ну а раз главой не быть то и "ранить свое самолюбие" и лишний раз убеждаться в том,что ну не могу я полноценным папой быть,так чего уж тут дергаться...мне понравился вариант,где он себя называет человеком ответственным...ну,этот детский лепет знают многие девочки,которые залетают и слышат-"делай аборт! я ответственный,поэтому сейчас я не могу стать папой!" трусость и эгоизм выливается через край!!! "размножаться как бактерии"-тоже суперская формулировка,вот только ни один живой организм не пересчитывает ребенка на деньги,квартиры,машины,вкусности и т.д. кроме людей... предлоржите тигрице золотую клетку в обмен на тигренка и в результате получите свою собственную,правда маленькую,клеточку на минус первом этаже... только человек может отказаться от ребенка "до лучших времен" и почему-то все забывают,что мировая практика доказывает "лучшие времена",как правило НЕ наступают

femida

New member

Еленаtktyf

New member
Девочки на Гурского уже записывают многодетных на представление. Звоните по тел. 2204486. Не только по фрунзенскому району.

Cvet

Active member
ярко выраженный человек-неудачник,смирившийся с тем,что не быть ему главой семьи...ну а раз главой не быть то и "ранить свое самолюбие" и лишний раз убеждаться в том,что ну не могу я полноценным папой быть,так чего уж тут дергаться...мне понравился вариант,где он себя называет человеком ответственным...ну,этот детский лепет знают многие девочки,которые залетают и слышат-"делай аборт! я ответственный,поэтому сейчас я не могу стать папой!" трусость и эгоизм выливается через край!!! "размножаться как бактерии"-тоже суперская формулировка,вот только ни один живой организм не пересчитывает ребенка на деньги,квартиры,машины,вкусности и т.д. кроме людей.
ЗВЕРЯ НЕТ СТРАШНЕЙ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК!

Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно…
Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо…
Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл…
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело!
Но только душу волчью не порвать!!!
Душа его счастливой мчалась в небо!!!
РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век???
А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!

Честно говоря, даже сложно передать всю гамму эмоций.......но, думаю, что здесь как раз те, кому это объяснять не надо......

Женюля

New member
Девочки на Гурского уже записывают многодетных на представление. Звоните по тел. 2204486. Не только по фрунзенскому району.
а куда звонить? и что там вообще?

Я так понимаю в новом указе многодетным будет 1% на 40 лет и20 кв. на чел. Просто хочется квартиру поменять на другую может в своем жспк или в другом смущает меня трапецией комната и кухню хочу большую. Вопрос если я выду из жспк и вступлю в другое или поменяю у себя в жспк ведь будет новое решение, я буду идти 1% на 40 лет и20 кв. на чел или нет?

Fari

Well-known member
а куда звонить? и что там вообще?

Я так понимаю в новом указе многодетным будет 1% на 40 лет и20 кв. на чел. Просто хочется квартиру поменять на другую может в своем жспк или в другом смущает меня трапецией комната и кухню хочу большую. Вопрос если я выду из жспк и вступлю в другое или поменяю у себя в жспк ведь будет новое решение, я буду идти 1% на 40 лет и20 кв. на чел или нет?
вообще там баптистская церковь. никого кроме меня это похоже не смущает :) . Но говорят очень симпатичные там представления и хорошие подарочки - иностранная гуманитарка. но меня все таки это не настолько сильно прильщает.

про жилье - что вы ожидаете что б вам ответили когда нет документа? ну нельзя же серьезные вопросы решать по совету с форума, нужно самой почитать указ и все понять, потому что только вы отвечаете за свое решение. а как почитать если он еще не вышел? а кто вам гарантирует что выйдет он именно таким как обещают?

T_a_n_y_a

Member
вообще там баптистская церковь. никого кроме меня это похоже не смущает . Но говорят очень симпатичные там представления и хорошие подарочки - иностранная гуманитарка. но меня все таки это не настолько сильно прильщает.
Мы уже давно ходим на эти представления, все очень мило и тактично, если б была агитация я своих детей не повела.

shalenushka

Member
Вы знаете. Это стихотворение бы распечатать и в гинекологии повесить в каждой поликлинике!

CHECHEVIKA

New member
Вы знаете. Это стихотворение бы распечатать и в гинекологии повесить в каждой поликлинике!

нельзя в гинекологии-у нас свобода выбора и все разрешено А это тяжелая агитация,хотя сама я тоже сразу об этом подумала.у меня старшему почти 15,прочитал и даже слезу пустил(хотя и не очень-то впечатлительный) сказал хорошо ,что не все мамы такие.

Cvet

Active member
у меня старшему почти 15,прочитал и даже слезу пустил(хотя и не очень-то впечатлительный) сказал хорошо ,что не все мамы такие.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
сынуличке Максимушке 2 годика 9 месяцев
сынуличке Серафимушке 2 годика 5 месяцев
читала вашу ветку и бросилась в глаза ваша подпись.извините за нескромный вопрос,у вас интересная разница в детках,а разве так может быть????

Кенга-и-Ру

New member
tanay,конечно может:) детки по-разному появляются в семьях...иногда аист ошибается и не туда приносит, но ошибка исправляется попозже

@кристалинка@

ещё надеюсь...
ЗВЕРЯ НЕТ СТРАШНЕЙ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК!
эта ситуация мне очень знакома до боли в душе.НО....я к великаму счастью не совершила этот грех.обстоятельства сложились против меня,а сердце говорило совсем другое.но к счастью проблемы в прошлом, а сейчас у меня растет прекрасная малышка.и я буду все время просить у бога прощения за свои страшные мысли,которые были на тот момент у меня в голове.

детки по-разному появляются в семьях...иногда аист ошибается и не туда приносит, но ошибка исправляется попозже
и эта ситуация мне так же знакома.даже очень.спасибо что вы ответили мне и не обиделись за такой вопрос.

Blessed_Child

New member
вообще там баптистская церковь. никого кроме меня это похоже не смущает . Но говорят очень симпатичные там представления и хорошие подарочки - иностранная гуманитарка. но меня все таки это не настолько сильно прильщает.

Мы уже давно ходим на эти представления, все очень мило и тактично, если б была агитация я своих детей не повела.

Это церковь христиан веры евангельской (пятидесятники). Там никто и никого не пытается чем-то прельстить. Люди (около 2 тысяч членов церкви) еженедельно посещают служения в этой церкви (а их по республике огромное количество) по воле сердца, а не из-за подарков и "иностранной гуманитарки". Для них важны духовные ценности, а не материальные. Думаю, не стоит посещать церковь только ради представлений и подарков. Для этого есть театры и детские утренники в садах/школах. Извините, но это не очень красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху