Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lent@

но я еще буду уточнять насчет моей очереди в своем исполкоме. Мне кажется, я должна еще там быть.
ИМХО, лучше останьтесь стоять в своем первоначальном РИК и туда же все доки по новому статусу (ре я бы прописала к себе). У меня была мысль перейти в другой РИК (меняла прописку до рождения третьего), но компетентные люди не одобрили. (Что, несомненно, для меня оказалось лучшим вариантом). А в новом РИКе можно получать удостоверение, состоять в соц.центре и т.д.

_Тата_

Минск
Это конечно хорошо, но где указ???
так кто подпишет-то? Все разъехались...
и завтра не подпишут...

Жить будем как в сказке. МАПИД должен снизить себестоимость выпускаемой продукции на 10% - Ладутько
стоимость и себестоимость - все-таки вещи разные.
чтобы уменьшили стоимость - не написано.
главное чтобы сейчас не начали уменьшать себестоимость за счет отказа от установки балконных рам, отделки, применения совсем уж никудышних материалов.

я его слепила из того что было...

Andrew0

New member
стоимость и себестоимость - все-таки вещи разные.
Было бы совсем хорошо, если бы об этом не забывали г-н генерал-губернатор и сотоварищи.
главное чтобы сейчас не начали уменьшать себестоимость за счет отказа от установки балконных рам, отделки, применения совсем уж никудышних материалов.
:evil_admin:

Насколько я знаю, остаешься стоять на очереди по старым правилам, если не менялись жилищные условия семьи, т.е. она не увеличивалась и не уменьшалась, никто из членов жилья не приобретал и не продавал, не выписывался и не прописывался\и т.п. Как только что-то поменялось, то уже ставят на очередь по законодательству, действующему в момент обращения.
ну вот когда жена брата становилась на очередь, то в ее квартире не хватало всем по 15 метров, а теперь, когда будут учитывать жилье и за пределами Минска, то квартира моего брата автоматически выбросит их из очереди для нуждающихся?

Fari

Well-known member
ну вот когда жена брата становилась на очередь, то в ее квартире не хватало всем по 15 метров, а теперь, когда будут учитывать жилье и за пределами Минска, то квартира моего брата автоматически выбросит их из очереди для нуждающихся?
нет, если жилье за пределами не появилось после уменьшения нормы до 10 м

но теперь его метры его квартиры приплюсуют к метрам квартиры жены, где они прописаны, тогда получится, что льготный кредит они не получают?

Fari

Well-known member
но теперь его метры его квартиры приплюсуют к метрам квартиры жены, где они прописаны, тогда получится, что льготный кредит они не получают?
в теории если улучшений не было с момента внесения изменений в нормы, то должны кредитовать. а на практике кто ж его знает что будет. но в любом случае побарахтаться стоит

Евгений_Ч

Налибокская 24
http://www.aviastr.narod.ru/index/proektkredit.PDF
Если кому-то удобней в Word, то пожалуйста. Там можно пользоваться поиском и цитировать.

тут это активно обсуждают
Страсти там бушуют нешуточные. Страшно появляться! :)

Вложения

• Проект.zip
    54.9 KB · Просмотры: 174

мамаДаша

New member
Страсти там бушуют нешуточные. Страшно появляться!
о да!

Евгений_Ч, у меня так и не открылось почему-то.даже ваш файл.
но люди добрые всё рассказали.Для меня главное,что всё как было-так и остаётся!

мамаДаша

New member
Евгений_Ч, спасибо,но Андрей в группе дал ссылочку на Домвместе-там он выложил и я всё прочитала!

virginiya

New member
может будет нам Рождественский подарок?)))
неужто перед зарубежными и белорусскими СМИ будет рассказывать при перспективы жилищного кредитования по новому указу? Такое возможно? По моим ощущениям наш глава сейчас очень занят другими проблемами, ему пока не до нас:big_boss:

мамаДаша

New member
неужто перед зарубежными и белорусскими СМИ будет рассказывать при перспективы жилищного кредитования по новому указу? Такое возможно? По моим ощущениям наш глава сейчас очень занят другими проблемами, ему пока не до нас
так нигде ж такого нет,как у нас!
Может и нам чего хорошего скажет?
Бум надеяться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху