Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

virginiya

New member
так нигде ж такого нет,как у нас!
Может и нам чего хорошего скажет?
Бум надеяться!
Эт точно! Как тогда жить, если не надеятся? Но что-то мне сдается что услышим очередные банальные приятности, типа 1% на 40лет а вот когда увидим ? Хочу услышать: Все многодетные в Беларуси в 2012 году получат ключи от новых квартир!!!:flood:

блек

New member
Я хочу ПОЛУЧИТЬ, на словах мне уже много чего дали...
Это точно. ОООчень красиво говорят.
У нас когда появился третий почти все соседи говорили-ну вот теперь вам квартиру дадут. А я отвечала- догонят и еще раз дадут.

olga91

Active member
_Тата_, и в действующем 185указе дети до 23 лет должны быть на иждивении (то бишь не должны работать) и нам в РИКе заостряли на этом внимание ( и естесст-но девочки не должны выходить замуж).

Neon_

New member
Это точно. ОООчень красиво говорят.
У нас когда появился третий почти все соседи говорили-ну вот теперь вам квартиру дадут. А я отвечала- догонят и еще раз дадут.

аналогично: один к одному такие же галимые базары .....

laraby

New member
должны быть на иждивении (то бишь не должны работать)
моего сына( 19 лет) я взяла еще в совокупный доход и при получении субсидии подавала сведения о его доходах. но проверяли не состоит ли он в браке

Варенька

безвредная, но опасная...

virginiya

New member
Не очень смешно.
так и мне не очень смешно. Это так ,ирония над той ситуацией в которой многие из нас оказались. Извините, никого не хотела обидеть, просто я представила, вот затянется все, заморозится. А я буду сына уговаривать: "нельзя тебе женится, мы ж истчо квартиру не построили, как многодетные...!"

_Тата_

Минск
сейчас по детям конкретно написано до 23 лет, учатся, или в армии
т.е я так понимаю что если работают или просто безработные (но не учатся в вышеуказанных заведениях), то следовательно не на иждивении
и уже детьми не считаются.

З.Ы. я своему красавцу тоже сказала. если девушка будет намекать про свадьбу - скажешь что мама поставила условие: свадьба или после оформления кредита или я требую приданое в сумме льготного кредита))))

невесты могут старыми девами остаться

до 23 - какие старые девы, вы о чем.
как раз уже будут понимать что хотят

lenkas

New member
Ой, умора, повеселили, вот это отмазка, приданое в размере льготного кредита! Но вообще, в наше время все проще, не расписывайся официально, и живи.

olga91

Active member
да невесты мои учатся без памяти. вчера не подошла к компу вечером, а тут такие обсуждения. слава богу, что у нас это все уже позади.а так прикипела к вам, что уже не могу не зайти и не узнать как дела у всех.

virginiya

New member
Ой, умора, повеселили, вот это отмазка, приданое в размере льготного кредита! Но вообще, в наше время все проще, не расписывайся официально, и живи.
Ага, а ещё если дети родятся от этого гражданского брака, то можно расчитывать на большее количество кредиуемых метров.:) Или если дочка родит, то семья теряет статус многодетной? Это ж получается у ней своя семья - ребенок. Тут наверно ньюансы свои есть, что-то меня понесло....

_Тата_

Минск
Я буду хорошей бабушкой...
С внуками поеду и в Египет, и в Турцию, и в Болгарию, даже в Крым и на южный берег Свислочи...
В общем куда дети нам путевку купят, там я и согласна за внуками смотреть))))

Дети уже в курсе))))

olga91

Active member
_Тата_, мыслим в одном направлении.Я даже не против помогать растить внуков где нибудь в Канаде, Америке, Финляндии и тд.Не представляю , конечно как их туда отпустить, но...будущее нашей синеокой в таком тумане.Мягко выражаясь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху