Народ,если доки подаю в банк во вторник-среду,то всё-равно на старых условиях не успею ведь подписать?Как нам сказали в банке, пока возобновили кредитование многодетных по старым условиям, получается и субсидию пока никто не отменял.
друх,там и увидимся!)))так что сегодня в брти поеду.
мне так разницы вообще не будет-субсидию мне выделили.кроме субсидий,
и я так хочу!чтобы январский платеж уже по кредиту пошел,
А вообще, самае смешное, что я недели две назад сон приснила, что в раионе рождества возобновят нам кредитование, мне позвонит пред и я сломя голову буду справи собирать, я даже писала вроде гдето, вчера, когда пред позвонила, я просто в осадок выпала, а муж сказал, что он меня уже боится. Так что, кто у нас там что еще снил?
еще одно подтверждение...В банке сказали,чтобы из брти многодетные сами несли,банк не бкдет заказывать.
в октябре я подавала доки 04.10, заседание кредитного комитета на котором они были рассмотрены было 07.10...
ну тогда есть надежда,что мы НГ встретим с кредитами)))но мне сказали что понедельник-вторник они будут принимать доки у многодетных
в срочном порядке рассматривать, а потом начнут подписывать.
у тебя ведь пока и разрешения нет?,меня тоже прокредитуют?
спасибо!Все удачи при оформлении...
вы уверены в этом?!?!заявление поручителей о согласии включения их дохода в совокупный доход кредитополучателя при расчете платежеспособности (при необходимости);
спа. Девочки-мальчики, а с какого времени сделают 2 БПМ? Или это еще долгоиграющие планы?Oksana, пока 3
и намА нам еще решение добывать надо. ЭХ