Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
Буду обчацца письменно,
Оксана я конечно не советчик особо,но лично я бы пошла к ним на прием и нормально,без повышенных тонов поговорила-спросила,что у них сейчас есть в наличии исходя из того что вы хотите...все таки "живое"общение(человеческий фактор) не в сравнение с бумажно- официальным..имхо...ну а если уже разговора не получится-тогда переходить на бумажный вариант

marmeladka

New member
Письмецо зарегано, поэтому отказ, я так думаю, придется писать официальный. Буду обчацца письменно, пусть тока попробуют мне еще раз какое г...о предложить! ООООО, как я зол...
как вариант, в отказе написать, чтобы больше не предлагали Смолевичи или спутники вообще (ну, чтобы они все три раза не предлагали одно и то же)

Oksana

New member
svetlanka0472, marmeladka, так оно и будет)) я ж не агрессивная, культурно разговаривать умею))))))))) спасибо, дамы))

блек

New member

мамаДаша

New member
В душе многодетная, позвони уточни.
Я завтра планирую их навестить.Как раз у них завтра приёмный день.

Всех вас поздравляю с Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!!

Пусть в доме всегда будет ясной погода,
От добрых улыбок на сердце тепло!
Успехов! Счастливого Нового года!
И чтоб обязательно в жизни везло!

Вложения

• otkriki_na_novii_god_drakon.jpg
    otkriki_na_novii_god_drakon.jpg
    150.7 KB · Просмотры: 27

svetlanka0472

New member
вот и еще одной многодетной мамочке пришло 31числа приглашение строится в Смолевичах(инфа с другого форума)...похоже что дело-труба совсем(((

Еленаtktyf

New member
Все как-то странно . Была информация о том, что строительства в Смолевичах не будет , так как пока нет на это денег. Первоочередная застройка будет на полигоне в уручье. Возможно просто квартир нет, а у людей приблежается срок к одному году. ПРедложить то они обязаны. Вот и берут на понт, зная, что человек откажется от Смолевичей. Если откажутся, то они вроде предлагали, а согласятся, так потом выяснится, что стройка переносится.

Oksana

New member
Сходила...
Захожу в кабинет, человек 15 толпятся возле стола, а нач.жил.пол (НЖП) активно вещает, как все запущено и нам в связи с такими сложными "погодными" условиями ПЕРВЫМ предложили. У нее между прочим 200!! заявлений на строительство именно в Смолевичах, но мы-основа общ-ва, поэтому в первых рядах (НЖП демонстративно потрясла внушительной стопкой бумажек формата А4 у собравшихся перед носом). Стройка планируется через год, ща там поле и никакого движения, от электрички пешкодралом чесать-и-чесать, еще как минимум года 2 вместо инфраструктуры и детских площадок/садов/школ стройка...
Некоторые удалялись подумать, кто-то соглашался, сильно возмущавшихся не было. Отказ писать нужно было официально, как и предполагалось. Так вот, как на заклании, все тихонечко в порядке очереди подходили, расписывались: кто ЗА, кто ПРОТИВ. И быстро удалялись, надеясь на скорое очередное предложение(((
На вопрос, как скоро будет следующее предложение, НЖП уверила, что скоро, однако ее вид и интонация особого доверия не внушил.
В общем, написала я на обороте этого официального отказного бланка свое "гневное" письмецо со своими пожеланиями...Эх, "приятно познакомиться"!

Варенька

безвредная, но опасная...
Сегодня строим , а завтра нет.
В том-то и дело, что сначала была информация, что строительства в Смолевичах не будет, а после этого АГЛ сказал, что Смолевичи построят...

На вопрос, как скоро будет следующее предложение, НЖП уверила, что скоро
А я думаю, что действительно предложение будет скоро... опять в Смолевичах...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
поздравляю вас всех с праздником. И пусть мечты о жилье так или иначе осуществятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху