Уточняю на всякий случай: я о Минске говорю. Это город такой, столица Беларуси, там на центр повсюду указатели...:crazy::crazy::crazy:Смотря что для вас центр???
Уточняю на всякий случай: я о Минске говорю. Это город такой, столица Беларуси, там на центр повсюду указатели...:crazy::crazy::crazy:Смотря что для вас центр???
Вдоль проспекта панельки не стоят, конечно. Это было бы странно: снести сталинки и построить панели. Но если не так утрированно подходить к вопросу центра, панелек хватает гораздо ближе к центру, чемЦентральная часть составляет примерно 3 километра в длину. Она протянулась вдоль проспекта Независимости (ранее проспект Скорины). Здесь находятся известные городские сооружения: ГУМ, здание КГБ, цирк, Дворец профсоюзов.
А судя по этому посту про центр Минска, про экскурсию я все-таки правана выселки-в Смолевичи
это вам на выбор предложили?ГУМ, здание КГБ, цирк, Дворец профсоюзов.
:rofl::rofl::rofl:это вам на выбор предложили?
а от какого исполкома?
Берите цирк - даже не раздумывайте!!!!
а вот вам то какая разница?зависть горло жмет?svetlanka0472,а сколько квартир вы уже построили? и в данный момент в скольких домах?
Да-а, а первоначально-то обещали с 01.2012.Валентина Королева отметила, что разработка соответствующего законопроекта запланирована на 2012 год. Этот документ должен быть представлен в правительство уже в мае текущего года.
Вот и я о том же., я не дождусь, дети вырастут, надобности в пособии не будет.
точно, сразу темка оживиласьоставила приятность в группе
Tomas, приятно вас тут видеть,а где вы так долго были?
А если напиать в отказе, что предлагать жилье только с подземной гараж-стоянкой, то иного предлагать не должны?Если написать в отказе, что предлагать варианты только в Минске, то в Смолевичах предлагать уже не должны. Ведь в Минске все-равно будут строить жилье .
Так оно и есть. Поэтому с неадекватными людьми у исполкомов много проблем)))Иначе человек может написать в отказе все, что угодно, а исполком обязан в течение года предоставить ему желаемое. Или наоборот - исполком может 3 раза впихнуть стройку в Мухосранске и велком из очереди.