Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas

New member
Наверно Каменную горку?:blink:

Варенька, не переводите стрелы, наверно дальше своего подъезда не вылазите и не интересуетесь ничем ,кроме льготных кредитов-вот и центр Минска для вас нечто неизвестное с мапидовскими домами.

Варенька

безвредная, но опасная...
Центральная часть составляет примерно 3 километра в длину. Она протянулась вдоль проспекта Независимости (ранее проспект Скорины). Здесь находятся известные городские сооружения: ГУМ, здание КГБ, цирк, Дворец профсоюзов.
Вдоль проспекта панельки не стоят, конечно. Это было бы странно: снести сталинки и построить панели. Но если не так утрированно подходить к вопросу центра, панелек хватает гораздо ближе к центру, чем
на выселки-в Смолевичи
А судя по этому посту про центр Минска, про экскурсию я все-таки права :)))

Tomas, стрелы Вы переводите как раз. А я не вылажу из своего автомобиля, это правда, а вот дома как раз не так часто бываю. Хотя даже когда я дома, я недалеко от центра :)

Варенька

Tomas, приятно было с Вами пообщаться, но вынуждена откланяться, меня ждет центр. А Вы если еще чего интересного о Минске прочитаете в какой энциклопедии, выкладывайте, интересно будет почитать:thank_you:
А в Заславле кстати я думаю коттедж построить на старости лет, хороший городок...

лера1983

New member
оставила приятность в группе

Tomas, приятно вас тут видеть,а где вы так долго были?

Варенька

Дополнительные меры поддержки семей с детьми будут реализованы в Беларуси в 2012 году - Королева

Механизм расчета ежемесячных пособий по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет будет увязан со средней заработной платой по республике и дифференцирован в зависимости от очередности рождения детей в семье: при рождении первого ребенка - до 35% средней зарплаты по стране, при рождении второго и последующих - до 40%.

Валентина Королева отметила, что разработка соответствующего законопроекта запланирована на 2012 год. Этот документ должен быть представлен в правительство уже в мае текущего года.

Cvet

Active member
Валентина Королева отметила, что разработка соответствующего законопроекта запланирована на 2012 год. Этот документ должен быть представлен в правительство уже в мае текущего года.
Да-а, а первоначально-то обещали с 01.2012.
Видимо всё же не зря АГЛ на пресс-конференции сказал, что для того, чтобы поднять пособия, надо повышать налоги. Так что, в лучшем случае, к 2013г разродятся.

Варенька

Cvet, я не дождусь, дети вырастут, надобности в пособии не будет.

Васяня

New member
Если написать в отказе, что предлагать варианты только в Минске, то в Смолевичах предлагать уже не должны. Ведь в Минске все-равно будут строить жилье .
А если напиать в отказе, что предлагать жилье только с подземной гараж-стоянкой, то иного предлагать не должны?

Я утрирую, конечно, но, очевидно. должны быть какие-то нормативные документы, оговаривающие этот вопрос. В смысле - что должно, а что не должно учитываться в отказных письмах. Иначе человек может написать в отказе все, что угодно, а исполком обязан в течение года предоставить ему желаемое. Или наоборот - исполком может 3 раза впихнуть стройку в Мухосранске и велком из очереди.

Варенька

Иначе человек может написать в отказе все, что угодно, а исполком обязан в течение года предоставить ему желаемое. Или наоборот - исполком может 3 раза впихнуть стройку в Мухосранске и велком из очереди.
Так оно и есть. Поэтому с неадекватными людьми у исполкомов много проблем)))

lenkas

New member
Не буду претендовать на истину,но когда то было такое,переселение ребенка из города на район считалось ухудшением условий,но это было давно,таким образом из минска в смолевичи только по желанию,но надо найти где то подтверждение этому,потому что могли уже пять раз отменить,а так,аргументировать этим,у меня и детей минская прописка,и предлагайте мне только минскую прописку.ведь пока,насколько я знаю,в смолевичах еще район?

Tomas

New member
Город-спутник — город или посёлок городского типа, реже село, находящиеся и развивающиеся вблизи более крупного города или крупного предприятия (фабрика, завод, АЭС), и составляющие с ним единую экономическую и демографическую систему. Скопление городов-спутников вокруг определённого центра приводит к образованию агломерации.

Всех в города-спутники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху