чего волнуетесь?
с сентября платим своими деньгами, а в январе вообще должен быть большой платеж
Ооооооооооо, как это задолбало!!!все точно известно будет после 10 января
если вы ДО момента обращения за перерасчетом кредитной линии обратитесь с заявлением на имя председателя о возврате перечисленной суммы в связи с увеличением состава семьи и при наличии необходимой суммы на счету ЖСПК, вам могут сначала вернуть деньги и только после этого оформить справку в ББ о размере внесенных собственных средствах.Подскажите, пожалуйста, если мы сейчас оплатили все свои лишние метры, а скоро у нас будет малыш и уже лишних метров не будет, нам же никто наши денежки не вернет, да? или могут?
вот уж про что я меньше всего думаюрешаете приоритетную государственную задачу
Лена мы когда строились то туда ездили на приём,так лучше чем писать,собрался целый консилиум вместе с главным по кредитным вопросам и все наши вопросы решили,мне лично даже перезванивались с обьяснением,так как у нас было тоже много проблем с нашим банком в своё времяКто знает, как в ББ в головной банк писать, какой адрес?
не сомневаюсьи завидуют мне ( надеюсь белой завистью).
сейчас в качестве компенсации - бесплатные личные подвалы-погреба под балконами))))а кто знает положены ли вычеты за 1 этаж.
а кто знает положены ли вычеты за 1 этаж
сейчас в качестве компенсации - бесплатные личные подвалы-погреба под балконами))))
1 погреб-то есть!!! А вот второго-то нет!!!Но у вас же огромная кв-ра, неужели только один балкон?
это они за эксплуатацию лифтов не платят, а за покупку-установку платят...первый этаж за лифты не платит
Ну слава богу, то я прям расстроилась.хоть один, но второй бы не помешал.у нас два.второй сделали через 15 лет.филиал гаража(велосипеды, инструменты, всякое железо)1 погреб-то есть!!! А вот второго-то нет!!