Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azabrodskii

New member
Сообщение от _Тата_
сейчас в качестве компенсации - бесплатные личные подвалы-погреба под балконами))))
погреб не бесплатный он входит в стоимость квартиры и за него я плачу как за м2 в квартире

Еленаtktyf

New member
Я уже в части строительства как мышка. Забилась в угол ,жду и думаю хоть бы ничего не произошло и АГ не передумал. Скорей бы уж!

lenkas

New member
А я хотела к агееву на прием попасть, принимает по четвергам, первый, третий четверг после обеда, второй, четвертый с утра. Звоню, говорят, сегодня не принимает, я говорю, почему, сегодня ведь четверг, а секретарша отвечает, а сегодня ПЯТЫЙ четверг месяца. НЕТ СЛОВ...

lenkas

New member
Ну, да, только прием в этот день както ведь тоже должен быть, он ведь по четвергам?

Варенька

безвредная, но опасная...
lenkas, четверг, но не первый, не второй, не третий и не четвертый))) На пятый у них особые планы)))

lenkas

New member
Я даже подозреваю какие, вобщем, поздравтла я их с наступающим.

lenkas

New member
Ай, ну у людей ведь тоже новый год на носу, надеюсь, в новом году не часто с ними общаться(чтобы пожаловаться):rtfm:

Len@@_1975

New member
а кто знает положены ли вычеты за 1 этаж. Когда мы соглашались на первый этаж, то были на консультации у одного человека, который в прошлом напрямую был связан с раздачей квартир нуждающимся. Так вот я запомнила, что он сказал, чтоб мы не забыли заставить застройщика пересчитать по итогу стоимость квартиры, т.к. 1 этаж -это -9% от общей суммы и еще какой то вычет, я уже не заполнила. Может кто нибудь знает так ли это??
ни какой разницы нет,это в комерческой стройке а в нашей льготной нет,в своё время поднимала этот вопрос,цена единая не зависимо от этажа

погреб не бесплатный он входит в стоимость квартиры и за него я плачу как за м2 в квартире
первый раз такое слышу,ничего не плачу за погреб и не платила когда строилась,и не один человек у нас не платит

azabrodskii

New member
первый раз такое слышу,ничего не плачу за погреб и не платила когда строилась,и не один человек у нас не платит

lenkas

New member
Вам считали не погреб, а площадь лоджии, вы платите за все лоджии с коеффициентом 0, 7, если застекленные, и 0, 5 если не застекленные, а вот погреб в нагрузку,

lenkas

New member
Если честно, то вообще ничего не понимаюв этой планировке, откуда там 114метров? Если и балконы и лоджию и подвал(который почему то меньше чем сама лоджия), все равно не точные цифры? Это оригинал планировки именно с документации?

Так что, у ваз подвал 6, 8 а считают 7, 3?

azabrodskii

New member
честно не знаю но точно у нас подвал входит в стоимость это точно

нам об этом еще в исполкоме сказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху