Счастливица
New member
Доброе утро. Мы вышли из ЖСПК 854,Озерище. Может кто желает на наше место из многодетных? Подробности здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167740 и в личке. Первомайский исполком.
погреб не бесплатный он входит в стоимость квартиры и за него я плачу как за м2 в квартиреСообщение от _Тата_
сейчас в качестве компенсации - бесплатные личные подвалы-погреба под балконами))))
ха-ха-хаа сегодня ПЯТЫЙ четверг месяца
От души:spitefulпоздравтла я их с наступающим
ни какой разницы нет,это в комерческой стройке а в нашей льготной нет,в своё время поднимала этот вопрос,цена единая не зависимо от этажаа кто знает положены ли вычеты за 1 этаж. Когда мы соглашались на первый этаж, то были на консультации у одного человека, который в прошлом напрямую был связан с раздачей квартир нуждающимся. Так вот я запомнила, что он сказал, чтоб мы не забыли заставить застройщика пересчитать по итогу стоимость квартиры, т.к. 1 этаж -это -9% от общей суммы и еще какой то вычет, я уже не заполнила. Может кто нибудь знает так ли это??
первый раз такое слышу,ничего не плачу за погреб и не платила когда строилась,и не один человек у нас не платитпогреб не бесплатный он входит в стоимость квартиры и за него я плачу как за м2 в квартире
у нас метраж квартиры 101м2 ,А с погребом 114 так вот мы оплачиваем их как лишние метрыпервый раз такое слышу,ничего не плачу за погреб и не платила когда строилась,и не один человек у нас не платит