скорее всего= срочно доукомплектовывают некоторые ЖСПК..или может из заначки достали...
скорее всего= срочно доукомплектовывают некоторые ЖСПК..или может из заначки достали...
Уважаемые , подскажите или посоветуйте, что делать в такой ситуации. У нас в ЖСПК есть три нераспределеннные квартиры. Со слов председателя , они висят на исполкоме уже полтора года, то есть с момента формирования ЖСПК. Мы бы очень хотели поменять нашу на одну из этих квартир (там больше площадь). Реально ли это или из области фантастики? К кому нам надо обратиться в исполкоме? к начальнику жилищной политики или к кому "по-выше"? И как просить? в письменном виде или как-то по-другому - :give_rose:?
Со мной разговаривали, и квартиру нашли, как я хотела, и даже заявление писать не пришлось. Удачи)но, пока вы член ЖСПК, т.е. не напишите отказ от уже распределенной вам квартиры, никто с вами разговаривать не будет...
Со мной разговаривали, и квартиру нашли, как я хотела, и даже заявление писать не пришлось.
Ни в коем случае не пишите отказ от своей квартиры, пока не напишите заявление на новую.Простите, а КАК надо разговаривать, чтобы так повезло? - мы без опыта.
Уважаемые , подскажите или посоветуйте, что делать в такой ситуации. У нас в ЖСПК есть три нераспределеннные квартиры. Со слов председателя , они висят на исполкоме уже полтора года, то есть с момента формирования ЖСПК. Мы бы очень хотели поменять нашу на одну из этих квартир (там больше площадь). Реально ли это или из области фантастики? К кому нам надо обратиться в исполкоме? к начальнику жилищной политики или к кому "по-выше"? И как просить? в письменном виде или как-то по-другому - ?
Нам позвонили в среду из банка и предложили приехать написать заявление.А уже можно подавать заявление в банк о перерасчете финансовой помощи для 3-х детей с 50% до 75%
Берете конверт, кладете бумажки и... - это сейчас называется по-человечески...Простите, а КАК надо разговаривать, чтобы так повезло?ardon:- мы без опыта.
Взять конверт еще можно, а вот какие и сколько "бумажек" туда ...? Да и как-то НЕПРИВЫЧНО и даже СТРАШНО :resent:? А вдруг "тетенька" не из таких и вообще ОБИДИТСЯ, и как к ней потом обращаться, если вдруг что?Берете конверт, кладете бумажки и...
Председатель сказал, что ничего такого он не может решать, сказал идти в отдел жил. политики. И квартира скорее всего на другом исполкоме висит.Так а почему вы не хотите решить это через председателя? Просто напишите на его имя, что хотите поменять квартиру, и все. Если ваша и та квартира, на которую хотите поменяться, относятся к разным исполкомам, то председатель просто даст вам новую, а вашу старую отошлет в этот исполком.
Председатель сказал, что ничего такого он не может решать, сказал идти в отдел жил. политики. И квартира скорее всего на другом исполкоме висит.
Дача взятки - уголовное преступление, лучше не надо ))Взять конверт еще можно, а вот какие и сколько "бумажек" туда ...?
remy, Вы наверное в Первомайском Рике ? Если да, то боюсь что по-человечески с ними не получится. мы решали свою проблему через Управление жил. политики (Раковская 14).
Если молодая семья (смотрите определение молодой семьи)Кисяра, ценная информация, спасибо!
К юристу конечно думаю обратиться, обязательно.
А подскажите, Ваша знакомая давно ли начала стоиться? Может по старым законам площади членов семьи и не учитывались?(у меня тоже такая знакомая с 3-мя детьми построила квартиру, но там брак официально не зарегистрирован был, там всё понятно)