Верно.ББ подчиняется Совмину и кредитует, согласно Указа Президента. Если по Указу докредитовывать нельзя, то ИМХО ББ расторгнет договор, а не станет оспаривать Указ Президента.
Верно.ББ подчиняется Совмину и кредитует, согласно Указа Президента. Если по Указу докредитовывать нельзя, то ИМХО ББ расторгнет договор, а не станет оспаривать Указ Президента.
продолжение фразы, которое как всегда недосказалиГраждане, ранее заключившие договоры с банками, будут кредитоваться на прежних условиях.
здесь нет факта расторжения договора.Если по Указу докредитовывать нельзя, то ИМХО ББ расторгнет договор, а не станет оспаривать Указ Президента.
Ну да. Нет у меня договора. Но если по нему ББ обязан заключить доп.соглашение, то ИМХО то же самое, что расторжение.здесь нет факта расторжения договора.
есть факт исполнения договора (в части подписанной суммы)
и неоформления доп.соглашения на увеличение кредитной линии (бо неположено)
я не Варенька,но где же позитив то взять?Нету его в нашей стране-закончился(((Варенька, люди устали от этого кошмара и хотят позитива.
Может будем надеяться ,что докредитуют.где же позитив то взять?
будем,потому как нам без Надежды никак.......Может будем надеяться ,что докредитуют
1. Я хочу построиться и хочу знать, на каких условиях это возможно.Варенька, люди устали от этого кошмара и хотят позитива.
Надо поработать над проблемой, а потом надеяться ИМХО.Может будем надеяться ,что докредитуют.
Надежда наш компас земной,а удача награда за смелость. А песни достаточно одной,лишбы о доме там пелась.без Надежды никак...
в оригинале довольно, а не достаточноА песни достаточно одной
Надо только выучиться ждать,У нас свой гимн?)))
Потому что обожглись уже не раз,меняют коней на переправе.Почему-то все, кроме многодетных уверены,
А ВЕДЬ ТОЧНО, ВСЁ ПРО НАС:victory::victory::victory:У нас свой гимн?)))
А кто, кроме многодетных, звонил Горвалю?Почему-то все, кроме многодетных уверены, что если они входят в льготные категории, то их будут докредитовывать
блек, как Вам мой подарок? С Новым годом)Можно делать дописку,"но будем думать про лучшее".