Это не касается физических лиц.Как это понять? Это комиссия за выделенные деньги?
полученная субсидия будет учтена в счет 100% кредита
по 13 Указу докредитовывание вообще не предусматривается...
Задала вопрос по субсидии(кредит открыт,субсидия на счету,но на счёт жск не переводила)-сказал,что в течении 3-х месяцев они это всё должны прояснить,будут нормативно-правовые акты по этим ситуациям.
На мой вопрос-докредитуют ли при увеличении цены до 100 процентов стоимости,если субсидии не хватит и цена соответственно в нашем каркасно-монолитном доме вырастет,он у меня спросил-а зачем вы,Дарья Васильевна ,шли в такой дорогой дом?Я была в шоке.Сказала,что предложили,на то и пошла,а до этого предлагали трёшки в 78 метров.В общем он сказал,что докредитовывать не будут при увеличении стоимости метра.
а поподробнее то,что по 13 указу не предусмотрено докредитование,как такове.И кто по 13 начнёт заключать договора-тоже не докредитуют............(((
И еще есть мнение8. Открытому акционерному обществу ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“:
предоставление льготных кредитов гражданам, заключившим кредитные договоры до вступления в силу настоящего Указа, но не относящимся к категориям, определенным в части первой подпункта 1.1 пункта 1 настоящего Указа, осуществлять на условиях, предусмотренных заключенными кредитными договорами, в пределах размеров открытых на дату вступления в силу настоящего Указа кредитных линий;
ну да-точно.:friends:мамаДаша, Это у нас просто пятница,13,а на след неделе разберемся со всем!
http://realt.onliner.by/2012/01/13/lgot-11«Утверждение человека в списке на льготное кредитование строительства жилья не является основанием для заключения с ним договора на получение льготного кредита (???), — отметил Горваль. — Теперь право на государственную поддержку будут иметь только те граждане, которые подпадают под действие нового документа».
Журналисты иногда не дают ознакомиться с печатным вариантом . Правильнее было бы написать письмо в МАиС и получить письменный ответ.почитаем газету - узнаем что там в итоге будет написано...
всегда пожалуйста!!!Cvet, спасибо!!!
Тогда что означает фразаДавайте исходить из фактов, а не из мнений.
но не относящимся к категориям, определенным в части первой подпункта 1.1 пункта 1 настоящего Указа