Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

olga91

Active member
Inna,
Нам тоже пересчитают кредит и 50 процентов погасит гос-во.
хочу Вас обрадовать - вам финансовую помощь пересчитают и будут гасить не 50% а 75 %.
и если Вам надо доплатить не очень большую сумму - доплатите и не мучайтесь. Сейчас всем уменьшают в конце стр-ва размер кредита ( т.к. некоторые виды работ не кредитуются). Вы еще более-менее успели вовремя построиться и сходите в банк-поговорите. Вам все объяснят популярно, заодно и заявление на перерасчет фин. помощи напишете.:)

lana1974

Member
сегодня муж снова ездил в банк отвёз ксеракопии свидетельств,написал на мат.помощь. Зделали перерасчёт кредита с 70% на 100%.
А уже можно подавать заявление в банк о перерасчете финансовой помощи для 3-х детей с 50% до 75%?

olga91

Active member
:drinks: Inna, Натик Ф

lana1974, надо звонить и узнавать.теоретически да, практически не во всех филиалах уже принимают.

Кисяра

New member
здесь в темке писали что ЛК в долевом расчитывают исходя из стоимости типового жилья? Напомните, плиз. Если стоимость в долевом 6 млн., а типовое к примеру 3 млн., то кредит будет 100м*3 млн, остальное своими?

Натали-я

New member
Люди! Помогите! Может кто-то знает об отказных трешках во Фрунзенском исполкоме!!! Главное чтоб строился домик! Напишите в ЛС какой ЖСПК если что... Спасибо огромное!

olga91

Active member
Кисяра, если в долевом заказчик УКС то ЛК расчитывается абсолютно также как и в ЖСПК . ст-ть метра указана в договоре с УКСом (она примерно такая как и в ЖСПК.
Про другое (дорогое ) долевое точно не знаю (не подскажу), но моя знакомая строится в сухарево (молодая семья, у них метр был 3400 (это в 2010) а у нас 1900 и их кредитовали по 3400.

Callisto

Луна Юпитера...
а уже есть отказные?
Знакомой девочке предложили отказную двушку, правда не знаю в каком районе, но она еще сама на прием не ходила, ей по телефону сказали. Наверное появляются потиху, или может из заначки достали...

shalenushka

Member
да нет, появляются отказные. Наш пред говорил, что у нас в жспк уже несколько человек заявление о выходе написали (((

Tomas

New member
Наверно одну уже хапнули с тремя, а теперь еще четвертый-и еще одна хата!

shalenushka

Member
Tomas, а кто Вам также "Хапать" мешает? Рожайте и хапайте, хапайте, хапайте... Мы только рады будем!

Сверху