Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

Andrew0

New member
svetlanka0472, меня зацепило
Распоряжение №1 от 13 февраля 2012
и
включенных в график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г. Минску на 2012 год
Более свежей даты еще мне не попадалось. И из текста выплывает перечень домов, включенных в график строительства на 2012 г. Причем ни слова про вские задельные и т.д.

svetlanka0472

New member
Andrew0, это просто обновленный список филиалов и домов на этот год...мне так кажется)))у нас в исполкоме висел неделю назад еще старый..надо подъехать глянуть,может и у нас обновили

Andrew0

New member
Да черт с ним. Я тут группу почитал, про сети.... Без цензурных слов.... Ой как же это все задолбало...

alunya

New member
фу, это как-то совсем грустно. а жить как???
Тот, кто через это прошёл, говорят, что при жеребьёвке обычно так: сначала тянут однокомнатные (в том числе и многодетные) и потом рядом за тобой прикрепляют 2-ух или 3-х комн.Ну, это по-человечески, все понимают(обычно), что семья должна жить рядом.:)

Вот и будет или нет считаться метры в родительской квартире?

НАСТРОЕНИЕ, Но лучше не поленитесь, сходите в адм-цию р-на, к специалисту по постановке на очередь. С этими новыми указами,кто его знает?Ещё узнайте, когда лучше прописаться-до продажи кв-ы или после. Иногда даже несколько дней влияют на сохранении в очереди.

Fari

Well-known member
Тот, кто через это прошёл, говорят, что при жеребьёвке обычно так: сначала тянут однокомнатные (в том числе и многодетные) и потом рядом за тобой прикрепляют 2-ух или 3-х комн.Ну, это по-человечески, все понимают(обычно), что семья должна жить рядом.:)
спасибо за пояснение, а то я прям уже в ступор впала от того чего предлагают...

Kotelena

New member
Варенька, вас случайно сегодня Орденом Матери не награждал Президент???

Кисяра

New member
девочки а вообще кого нибудь из многодетных сейчас прокредитовали?можете написать учитывал банк сети или нет...очень надо
нам в феврале перевели немного кредита - заключали в начале января по 185 указу. Банк кредитует по той стоимости, которая указана в лицевом счете, т.е. кредитуемся по заключенному договору подряда. Пока нас не информировали о подорожании кв.метра, но поставили в известность что скорее всего цена вырастет и будет без учета сетей.

мамаДаша

New member

Варенька

безвредная, но опасная...
Kotelena, пятому ребенку должен быть год, а моему только полгода :)

Кисяра

New member
а меня больше интересует вопрос к тем кто сейчас заканчивает строительство: если кредитовались по 185, а теперь действует 13, то на конец стройки нужно ли будет нести в банк доки на недвижимость по РБ, ведь в договоре есть пункт, об обязательстве предоставления информации по недвижимости по месту строительства, т.е. в Минске

Варенька, о! а я тя все высматривала-высматривала, мне даже показалось лицо знакомое, но нет....надеюсь, ты не сильно расстроилась :))))

Варенька

безвредная, но опасная...
Солнечный зайчик, ты такая не одна. Меня вчера многие высматривали)))
Из-за ордена не расстроилась, а вот из-за того, что с Президентом свиданку пропустила, - огорчилась :)))

Последнее редактирование:

Visva

New member
Долевое

А если найти самостоятельно квартиру по долевому строительству предоставят ли льготный кредит и какой порядок его предоставления?

Сверху