спасибо-очень классно.Дорогие женщины, с праздником!! http://ivansergeev.com/po...lio/ocs/postcard/8-march/ Эту ссылку только с включенными колонками смотрите.
Может я не вовсем сведуща,но еслиу меня возник вопросы.
то почему под 22 %. очениваетсялибо строится)
В любом случае только на 67 м,если только вы свои 33 не подарите исполкому.если можем - то нам его дадут только на 67м2 (5 человек*20м2 - 33м2(наша однушка))
Вот про это я не очень поняла и ничего толкового подсказать не смогу.и нашла я квартиру которая мне нравится (продается либо строится).
Только если продается, строиться можно, когда очередь подойдет) Кредит на покупку на 67 м все равно под 1%, а не под 22%.нашла я квартиру которая мне нравится (продается либо строится)
Это кредит из ресурсов банка. Условия по доходу есть и еще какие.3. этот кредит считается льготным? (нужны ли обязательные условия по среднемесячному совокупному доходу?)
Так.это не льготный кредит и его не погасят
это я понимаю, но этот же кредит могут дать только на то, что предложат мне когда подойдет моя очередь. а вот если, например, я не хочу ждать?Вам как многодетной семье положен кредит под 1% на 40 лет в вашем случае на 67 м.
вот я так и подумала... а, наверное, когда доходит очередь и предлагают квартиры, то их стоимость меньше чем рыночная намного?оценочная 100 млн.б.р
а почему тогда все ждут строится и не берут кредит под 1% и не покупают на рынке - стоимость иначе считается, да?Только если продается
да я вот смотрю, что нужно мне заканчивать мою ИП деятельностьУсловия по доходу есть и еще какие.
это РайИсполКом?
Предлагают строиться и оценочная стоимость БРТИ к ним не причем. Например вам предложат строить 80 кв.м. по цене кв.м 4 млн.б.р.. Вся стоимость квартиры - 320 млн.б.р. Из этого кредитуют ваши 67 кв.м. (от 100 - ваши 33) = 268 млн. б.р - на эту величину вы получите льготный кредит, остальное своими деньгами.когда доходит очередь и предлагают квартиры, то их стоимость меньше чем рыночная намного?
Не совсем так. Если эта квартира площадью 100 м, то кредит будет на 67 м, а это меньше, чем 50 млн. (лень считать), т.е. своими еще больше)Если вы нашли на вторичном рынке подходящую для себя квартиру, например за 80 тыс.долларов, то получив оценочную стоимость ЭТОЙ квартиры из БРТИ, например, 50 млн.б.р., то и кредит получите на 50 млн.б.р., остальное своими.
Администрация Вашего района.это РайИсполКом?
откуда такая информация? насколько я знаю, раньше да, те же дома, где был 5% кредитпредоставят, как и при строительстве в составе ЖСПК.