весь вопрос-когда смогут стать после этого.законы то уже вон сколько раз поменялись!Пусть даже и будут проблемы, но главное возникнет нуждаемость, станут на очередь и т.д.
Самое разумное-проконсультироваться с юристом толковым.
весь вопрос-когда смогут стать после этого.законы то уже вон сколько раз поменялись!Пусть даже и будут проблемы, но главное возникнет нуждаемость, станут на очередь и т.д.
да пусть и через 5 лет. старшему только 5.весь вопрос-когда смогут стать после этого.
Нет, уже не прокатит. Зачтут в течение 5 лет после развода.Как пример,вам развестись с мужем и детей прописать к нему и он станет на очередь и будет строить как многодетный,но без вас.Тогда возможно вашу площадь не зачтут.
А Вы это в каком году делали?Я прописывала родителей через 7 лет после рождения третьей дочки.
в 2010.А Вы это в каком году делали?
спасибо, понятно, до последней редакции 565 указа. Сейчас я своих не пропишув 2010
Прописать всегда можно. Как будут считать нуждаемость не знаю.Сейчас я своих не пропишу
Не возникнет у них нуждаемость, хоть сто человек пропиши. У них квартира в собственности.Варенька,
мамаДаша,
а что вас смущает? Я прописывала родителей через 7 лет после рождения третьей дочки. Но не из Минска. Пусть даже и будут проблемы, но главное возникнет нуждаемость, станут на очередь и т.д.
мне кажется самый замечательный вариант :victory:завести еще одного члена многодетной семьи
Я такого не помню) Никакой помощи государства в погашении кредита из ресурсов банка нет.Раньше я читала что гасили 50 БПМ.
Раньше я читала что гасили 50 БПМ. А сейчас?
Так и есть:Я могу ошибаться , но мне кажется помощь предоставляется , если строить квартиру всю под 20% , без льготного кредита
Нет,квартира строиться не по льготному кредиту,поэтому 20 м не добавляют. А только погашается 50 бпм.тогда добавляют 20 м к льготируемой площади. если после сдачи дома - тогда вот эти 50 бпм дают.
Может ведь и по льготному кредиту строиться, тогда 20 м добавят.квартира строиться не по льготному кредиту,поэтому 20 м не добавляют
Можно,несомненно,я имела ввиду вышеприведенный вопрос.Может ведь и по льготному кредиту строиться, тогда 20 м добавят
Дык там нет условий - льготный кредит или нет)))я так понимаю, что это при появлении нового члена семьи такая помощь выдается. т.е. если в период строительства родился (был усыновлен) ребенок, тогда добавляют 20 м к льготируемой площади. если после сдачи дома - тогда вот эти 50 бпм дают.