негатив - это точноНееет,это однозначно,нет.все равно будет негатив.но в принципе у нас в доме много толковых людей,я думаю,выберем кого нибудь.
Правильно.о 75% погашении вопрос не стоит, правильно?
Стоимость метра не меняется. Кредит для нуждающихся на 95% от стоимости квартиры на 20 лет под 17%.Метр все равно льготный?
ещё есть помощь от гос-ва в виде, кажется, 50 БПМ, которая перечисляятся в теч всего периода погашения кредита. Кажется так )))Дамы, подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос назрел. Если многодетная семья не получает 1% кредит (доход превышает), то и о 75% погашении вопрос не стоит, правильно? В этом случае только 17% кредит и усе? Метр все равно льготный?
например у застройщика "Мапид"две стоимости указывается в декларации-кто с господдержкой а кто без..если берешь нельготный кредит,то мапид соответсвенно применяет стоимость как без господдержки..но цена метра все равно считается льготной..т.е дешеале чем для ненуждающихся но дороже чем тем у кого открывается ЛК...может у других застройщиков и по другомуМетр все равно льготный?