Вроде ж отменили ее в 13 указе. Раньше было 95% кредита от стоимости (не больше) и субсидия, а сейчас 100% и без.
Всё верно субсидию отменили
Вроде ж отменили ее в 13 указе. Раньше было 95% кредита от стоимости (не больше) и субсидия, а сейчас 100% и без.
отменили, сейчас или-или, или субсидия или льготный кредит. Я это и пыталась объяснить тете в банке, что отменили, но она уперлась и говорит, что я не права, у них такие прецеденты уже были, мол сходите в исполком. Я и сходила :victory:. Но самое интересное, когда я во Фрунзенском исполкоме задала тот же вопрос, одна женщина из отдела сказала что да, имеют граждане РБ еще и право на субсидию помимо 100 % кредита, а вторая сказала нет, только кредит. Потом они посовещались :read: и коллективно решили что нет, не имеют. Только 100 % кредит (без субсидии) или субсидия, но без кредита :declare:Вроде ж отменили ее в 13 указе. Раньше было 95% кредита от стоимости (не больше) и субсидия, а сейчас 100% и без. Но лучше перечитать Указ, чтоб точнее было.
Да. Но! Это была инициатива специалиста ОЖП и это было до изменений в 565 Указе о трех отказах.Варенька, т.е. Вы как и
BabuschkinHaus, писали первый отказ от трешки и одновременно писали что предлагать, правильно?
Молодцы, девчонки! Все деткам на пользу.я тожу буду пытаться обналичить в следующем году.
Не, не так: "надо брать, когда дают, в любом случае". А отказываются от шансов и вариантов только те, кто их не видит. Я уверена, что у вас все получится.надо брать пока дают, а то с такими 100% кредитами как здесь, нужно немалое дополнительное бабло=)))
А почему нужно до сентября успеть встать на очередь?Вы должны стать на очередь до сентября этого года! Это может оказаться важным. Так что узнайте, когда у вас ближайшее заседание исполкома, и после него попробуйте узнать: а вдруг удостоверение уже готовоУзнайте про вариант оформления доверенности на кого-то, кто вместо вас сможет получить удостоверение и др. документы и подать на перевод очереди.
А почему нужно до сентября успеть встать на очередь?
ну девочки, не могу понять, не злитесь... по человечески объясните, всем этим категориям, кто встал на очередь до опред.даты, будет что!?