BabuschkinHaus
Well-known member
Девочки, так что там в 13: докредитовывают при повышении стоимости метра или как? Мы кредитную линию по 185 открывали.
Да уж... это точно надо писать, они наверное сидят думают, если молчат, значит не так уж и надо, мол пока тишина другим предлогают, более шумным пишушим и требующим!=))нам 1 год и 2 мес и еще ни одного предложения не делали
:yes:Девочки, так что там в 13: докредитовывают при повышении стоимости метра или как? Мы кредитную линию по 185 открывали.
ремонт ремонту - рознь)))А разве за 10 млн ремонт сделаешь.
мы с нейона с вами прописана или вы с ней??? это тоже вещи разные...
ваша мама - вам вообще не член семьи))) на нее ни кредита не дадут, ни собственность не считают...(для кредита, не для постановки на учет)
члены семьи кредитополучателя – супруг, супруга, несовершеннолетние дети, дети в возрасте до 23 лет,
У нас квартира неприватизированная у родителей,
дача у нас тоже есть, вернее именно в дачном кооперативе участок и никто не спрашивал.
мы там прописаны и брали все справки только на себя
Или ваш брат наверное не многодетный?
то вам как многодетным точно не надо будет мамины справки
я брала справки меньше месяца назад - на себя, на девичью фамилию, на мужа и детей. я с дочерью прописана у моих родителей, муж с сыновьями у свекров.Просто сейчас в 13 указе оставили это исключение или исключили?
А какое отличие от 13 в докредитовке?Но Вас ведь по 185-му будут докредитовывать.
Ура! Нам выдали сегодня удостоверение многодетной семьи!
Так что всё намного быстрее чем обещали! Для информации, заседания проходят каждый второй и четвертый вторник, это Фрунзенский исполком.
Нам удостоверение сделали за 2 недели ровно. Оно подписано вторником 24 июля, на сайте где слежение за док-ми пока никакой информации, сегодня подъехали в одно окно спросили, они нам его и дали.