svetlanka0472
New member
не забудьте сегодня на КГ подпись поставить,кто еще этого не сделал..
ладно справки, а вот указ этот...ммм... как его лучше назвать-дурацкий. это печально.
дак которому относится ЖСПК
справки о доходах действительны 30 дней с момента выдачи.тут же близится конец месяца((((до конца дкабря не успеем, потом заново справки о доходах
я бы написала заявление - в связи с включением в ЖСПК ХХ числа, положенным ЛК на ХХм, просим допустить к жеребьевке...в нашем ЖСПК будет жеребьевка 21.12, но написано, что те, у кого есть долги, допущены не будут.
так я имела ввиду то, что справки ведь нужны за последние три месяца, т.е. в декабре это за сентябрь-октябрь-ноябрь, а я в январе уже и за декабрь нужно будет или я не права?справки о доходах действительны 30 дней с момента выдачи.
ОК, подожду письмо с ответом, а потом буду звонитьмишандрик, я знаю, не во всех исполкомах виден номер очереди. Надо звонить и узнавать самим.
вот что написано...мишандрик, http://minsk.gov.by/ru/okno/doc/perv/
тут можно узнать о принятии решения, но не всегда оперативно обновляется. можно сразу в одно окно позвонить.
справка за 3 месяца (последние из которых может дать бухгалтер по начислениям ЗП).за последние три месяца, т.е. в декабре это за сентябрь-октябрь-ноябрь, а я в январе уже и за декабрь нужно будет или я не права?
тех.паспорт не кредитуется. оплатить надо когда выставляют счет (БРТИ выставляет к оплате когда ЖСПК обращается за оформлением)Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, оплата за техпаспорт на дом, кредитуется? Если нет,когда мы должны оплатить эти 612 тыс до сдачи дома или можно после?
вы должны исполнять решение общего собрания. Есть решение о жеребьевке, значит будет жеребьевка.Мы пришли в жспк на последнем этапе строительства,ни на каких собраниях не были.
Нет не надо. Я заявление на кредит (со всеми справками) писала в июле. А заключать договор пришла в августе. Справки о доходах были за апрель-май-июнь. Тоже задавала этот вопрос - ничего заново собирать не надо было. все старое оставалось в силе.Мда....тут же близится конец месяца((((до конца дкабря не успеем, потом заново справки о доходах
Значит, еще решения не приняли?
как я поняла, вопрос был именно о подаче заявления на ЛК в январе, со справками с датой выдачи декабрь и зарплатой сентябрь-октябрь-ноябрь...Я заявление на кредит (со всеми справками) писала в июле. А заключать договор пришла в августе. Справки о доходах были за апрель-май-июнь.