Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
ни за какие работы мы своими не доплачивали, только будем за техпаспорта и охрану.
Техпаспортом и охраной список не ограничивается)))
Но многодетным, которые строят меньше норматива положенных метров (т.е. впятером меньше 100 м2, например), и эти статьи кредитуются :)
скажите если у нас нет 30 мил
Можно чеки, можно второй кредит открыть...

канди

New member
Чеки конечно пойдут.
А нам в жспк повезло, у нас кптк 1, ни за какие работы мы своими не доплачивали, только будем за техпаспорта и охрану. И платили за лишние метры(квартира больше 100м), семьи у которых 4 детей, и у них нет лишних метров не платили у нас пока ничего. И еще, у нас членские не все идут на зп преду и буху, остальные лежат на счете жспк и пойдут на оплату охраны, и тд.

а какая серия дома.

natashamail05

New member
у нас при долевом,мапид серия дома 464-У1.в испалкоме сказали что кптк 1 будет,вот скоро в банк что там скажут нам интересно.мы строим 4-ку 99.4кв.м.нас 5 человек.лишних метров нет.

канди

New member
Скажите, какие максимальные размеры трёшек бывают?

93м мапид серия м464м может и большн есть

у нас при долевом,мапид серия дома 464-У1.в испалкоме сказали что кптк 1 будет,вот скоро в банк что там скажут нам интересно.мы строим 4-ку 99.4кв.м.нас 5 человек.лишних метров нет.

отпишитесь что в банке про ктп скажут

Marishka77

Дети - это счастье :)
Доброго дня,
а подскажите, пожалуйста. вот перед тем как исполком принял решение о том, что мы относимся к малообеспеченным мы сдавали справки о доходах за год и они там считали сколько на одного члена семьи, и чтобы мы не превысили эту сумму. а в течение строительства они еще будут такие проверки проводить, или все, можно честно зарабатывать? :)

Варенька

безвредная, но опасная...
а в течение строительства они еще будут такие проверки проводить
нет)

http://a-h.by/uploads/М-464-У_2202-2005(3k)_1.jpg я бы на такую трешку(79м/52жилая) согласилась в свете вышеперечисленных событий- каму -нибудь предлагали такой вариант
Такой вариант иногда предлагают, но сейчас такие квартиры не 79 м2, а 82 м2. В исполкоме говорят, что планировку не знают. Часто предлагают тот вариант, который без торцевого эркера. Просите именно трешку в серии М-464-У1 больше 80-ти метров. Потом езжайте в УКС и смотрите планировку.

Marishka77

Дети - это счастье :)

natashamail05

New member
93м мапид серия м464м может и большн есть

отпишитесь что в банке про ктп скажут

сегодня заезжали в ББ филиал 514(он нас кредитует)сказали что ктпк у нас 0.9983.вот так как то.сказала женщина что у нас квартира 99.4 кв.м,прокредитуют полностью.

Последнее редактирование:

Маюшка

New member
Добрый вечер. Девочки, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, пожалуйста. Мы с мужем и детьми стоим на общей очереди вместе, а удостоверение будет только на меня и детей, т.к. один ребенок не совместный. Каким составом семьи переводят на льготную очередь?

Sofia_79

New member
у моей знакомой первый ребёнок тоже был не общий , но его вписали в удостоверение ,они сейчас другого образца

и на очередь поставили всех 5, но я могу и ошибаться

Маюшка

New member
Сотрудница террит. центра сказала, что уже готовят удостоверение нам, но мужа не включили, а дети все вписаны. В связи с этим и вопрос стоит. Если мужа не включают в льготную очередь и соответственно не кредитуют метры на него, что вообще с его очередью становится.

Fari

Well-known member
у меня мужа нет в удостоверении (бред по сути) но строимся все, кредит на 100м

Маюшка

New member
Получается, муж лишается только льгот в виде выходного дня в неделю и т.п., но его включают в состав семьи для кредитования. А то я уже начала на 80 м максимум настраиваться.

Cvet

Active member
муж лишается только льгот в виде выходного дня в неделю и т.п.,
ничего не лишается ))) муж такой же член семьи, как и все остальные, просто в удостоверение по каким-то там причинам не вписывается.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху