Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cvet

Active member
И ВСЁ-ТАКИ НАС УСЛЫШАЛИ !!!

ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЕЛЬ 4,6 БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕН !

я думаю, что это тоже результат.

ВСЕМ, КТО ВЕРИЛ И ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, СПАСИБО !!!

strel

New member
поддержите! не знаю радоваться ил и нет? вчера позвонили из исполкома и предложили 3-ку 82кв.,отказная ,дом строитсяи сдача
летом "лошица-9" ! сказали дать ответ через час, я естественно расстерялась, потом взвесила всё и согласилась!критерием было цена метра 5.300! а вот сегодня думаю, может я поспешила!

Cvet

Active member
strel, я думаю, что чем дальше, тем строиться будет сложнее, поэтому если Вас метраж устраивает, то и район, и цена, и главное, сроки сдачи только в + для положительного решения. Может быть вы ещё и впишетесь в новые показатели стоимости, по крайней мере, есть такой шанс.

kristuxa

Member
strel, поздравляю!

Там стройка движется ударными темпами , много многодетных семей строится и сдача в этом году ! это же сказка !

Что то мне кажется , что по тиху будут сворачивать кредитование для многодетных , вернее сделают условия таковыми , что и сам не захочешь ( вернее не сможешь) строится , а на бумаге всё будет красиво , и всё для того, что бы не строились , а шли жить в арендные дома ( когда они построятся ) типа и жильём обеспечили, и субсидировать никого не надо. Думаю ещё годик-два и всё

strel

New member
вот как раз метраж и не особо устривает! в исполкоме сказали,что полюбому не успеем по старому прокредитоваться! ещё была Лошица 6 и метр кв.-6.500 стартовая цена так как дом ещё не строится,сколько будет когда начнет строиться-? Вот я и согласилась, не хочеться вешать на себя и нельготный кредит! Хотя может сглупила?

Cvet

Active member
не хочеться вешать на себя и нельготный кредит! Хотя может сглупила?
ну если готовы деньги вкладывать в стройку, то отказывайтесь, если вариантов таких нет, то можно нарваться на те же 80 м2 только уже по 6 500. Все остальные критерии, кроме метража, просто по нынешним временам сказочные ))) Наверное, эта та ситуация, когда синица в руках надёжнее журавля в небе.
Хотя, конечно, может и повезти )))

Знаю людей, которые соглашались и на 75 м2.

Последнее редактирование:

Callisto

Луна Юпитера...
strel, мне кажется, что цена более чем привлекательна с учетом наших реалий, да и район нормальный, читала, что к 2015 году соединят Лошицу с ул. Малинина. И да, строит МАПИД, это очень обнадеживает.

блек

New member
Потом отпишусь.
Ну вот получили выписку исполкома,где сказано,что нам разрешили прорубить проем без разработки проекта.
Фу,гора с плеч. Интересно ,что теперь БТИ напишет в регистрационном свид. У нас одна квартира построенна за кредит и в свидетельстве так и написано,а другая за собственные.

Lela

Active member
strel, это наш дом
строят хорошо
цена по ЛК 5039
если в 3ем доме цена еще ниже реальная и там 3ки с большим залом, кот можно и поделить

Последнее редактирование:

канди

New member
strel, поздравляю,я бы соглашалась,сегодня ждать чего—то —это большой риск. Скажите,а вам на домашний или на мобильный звонили?

TeNa

Вселенная слышит меня!
strel, я бы брала, условия в целом чудесные
В такой трешке я была, объединив корридор с комнатой там просто чудно получается, просто вынеся четыре сворки дверей в зал, и кухня большая. Один минус - длинный корридор, но на фоне прочего это мелочь.

Мне очень нравятся трешки 464у 79 метров с проходным на кухню залом, на такие тоже бы сразу соглашалась

Naya

ВолшебНая на всю голову
strel, здорово!!! Поздравляю. Правильно сделали, что согласились. Я этот дом как раз пару недель назад наглядела.

strel

New member
спасибо всем за коментарии и поддержку,уже начала успокаиваться, особенно после того как Lela озвучила ещё дешевле м. кв.. Мы в 3 доме! звонили на мобильный! Причём ,когда я ездила в начале января, сказала,что у нас временно не работает домаш.тел., она сказала,что ни чего всэ равно звоним на моб.

calandiva

New member
strel, поздравляю вас,правильный выбор сделали! А сколько вы на очереди стоите?

Lela

Active member
я сначала думала, что у нас квартира как в 3 доме будет, когда нам Лошицу предложили и ничего не объяснили. Я подумала, что зал поделим на 2 части-комнаты: зал и маленькую комнатку. Так что было бы желание и гипсокартон :)

lenkas

New member
Я была в такой трешке,там классная большая кухня,большой туалет,стиралка становится иьванна большая.коридор хоть и узкий,но отлично вписался огромный шкаф купе.мне понравилось очень.учитывая район,цену и сдачу летом,это отличный вариант,поздравляю!

Жужалка

New member
Девчата, кто построился, подскажите: если на момент сдачи дома есть должники, как тогда с ними быть? И сколько можно ждать их , пока они заплатят? И дом тогда тоже не примут?

lenkas

New member
(Это если я правильно посмотрела,и у вас 3 дом,серия 111-90(бс-40).метраж 82м))

Жужалка,должников смотрят не на момент сдачи,а вроде,на момент ключей.вот ключей не дадут,если есть долги.

7514731

New member
Ну вот получили выписку исполкома,где сказано,что нам разрешили прорубить проем без разработки проекта.
Т.е между квартирами у вас не несущая стена и поэтому разрешили без проекта?

strel

New member
стоим с марта 2012, хотели 4-ку, но в свете новых событий, ездила в исполком и сказала расмотрю любые предложения и она пометила себе, что можно предлогать и 3-ки небольшие! Да серия м111-90 бс40. ,вот знать бы наверняка сколько же там стоит м.кв. а то в исполкоме озвучили 5.300, а Lela пишет,что ещё дешевле, тогда и радоваться буду!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху