они не думают - они просто не знают.... и варианта пока найти не могут...и всё-таки хотя бы думают )
но кто-то успеет - это да.
ну да, у нас как в сказке - чем дальше, тем ....у нас вообще весело
они не думают - они просто не знают.... и варианта пока найти не могут...и всё-таки хотя бы думают )
ну да, у нас как в сказке - чем дальше, тем ....у нас вообще весело
пока нетДевочки, кто-нибудь строит 2+1 в разных домах?
Мне нравится ваш шрифт в слове пока)))))) А вообще прецеденты были, кто-нибудь слышал?пока нет
стоим полгода,предложений нетчто предложения 3-комнатных квартир нужно ждать полгода
А что указывали в заявлении, кроме того что хотите 3 ую.писали в исполкоме заявление-я на трешку написала-жду.
так не приглашали наса вы писали в исполкоме заявление-я на трешку написала-жду.
С очереди не снимут, но в течение 3-х лет после продажи 53,5 м2 будут отнимать от нормируемой льготнокредитуемой площади. Кроме того, средства от продажи квартиры будут учтены при определении малообеспеченности, если Вы не направите их на оплату строительства.Снимут ли нас с очереди, если мы продадим свою квартиру и оформим договор найма другой квартиры?
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 29 ноября 2005 г. N 565 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ЖИЛИЩНЫХ ОТНОШЕНИЙ"со ссылками на законодательство.
Как это понять "на получение участка для строительства"???? Т.е. можно построить квартиру и получить участок?Также узнал для себя, что можно одновременно стоять в очереди на квартиру и на получение участка для строительства.