точно))) семен семеныч)))Там только указание МГИКу и пр. установить норматив в пределах 4,6.
и МГИК такой непослушный оказался)))
точно))) семен семеныч)))Там только указание МГИКу и пр. установить норматив в пределах 4,6.
точно))) семен семеныч)))
А Вы уже подавали на включение в списки? Если подавали, то никто уже не проверит, куда пошли средства от продажи.
Списки на получение льготного кредита.Простите, не понял, в какие списки?
на сколько я помню, если в собственности, то будут вычитать.Подскажите пожалуйста. У мужа в собственности есть однокомнатная квартира 33 кв.м.
Конечно, будет. ИМХОкак вы думаете?
Это называется не субсидия, а финансовая помощь в погашении льготного кредита. И если ее именно так обзывать, а не субсидией, то становится понятно, что погашается то, что кредитуется))) А остальное собственными...Для многодетной семьи с 4 детьми идет кредитование по положенным 120м2
Предусмотрена субсидия 100% кредита.
Так вот если кредит 4,6млн.р, а реальная стоимость допустим 5,1млн., То разницу доплачивать из своего кармана ????
у хорошего полководца, всегда должны быть предусмотрены пути для отступления)))))))) Вот уж поистине мудрее не скажешь: закон, что дышло: куда повернёшь, туда и вышло )))))))) Молодцы! Не отрываются от народа ! ))))))точно))) семен семеныч)))
вот к примеру человеку предложили стройку. ну вот ЛОшица-6 например, там метр стоит около 6 млн. И допустим квартира 100 м. Ему положено 100. те нет лишних метров. Кредитуют исходя из 4,6.
Соответственно квартира стоит 600 мл, кредит 460мл.
Банк платит от готовности пока неисчерпает эти 460 мл.
Я читала что будет пересмотр этих 4,6 на 3-4 квартал. И предположем их пересмотрят и станет 5,6.
Дом сдается вроде вообще в 2014 г.
Так я о чем ... Будет ли им докредитация в соответствии с этой новой нормой до 560 млн.
как вы думаете?
у них там вообще весело. но в ходе переговоров все-таки выяснилось, что платить они будут от готовности дома. А своими за лишние метры.Боюсь в реальности не всё так хорошо, на примере той же Лошица -6 , УКС Ленинского района требует 1-ый взнос в размере 10% от стоимости квартиры, если кредит не покрывает всю стоимость , и думаю , что тот же УКС будет требовать оплату средств согласна графика , пока не останутся только кредитные деньги ( может конечно это и не правомерно, но тем не менее , просто знаю , что именно так и делают )
а что в подписанном договоре? это же долевка?на примере той же Лошица -6 , УКС Ленинского района требует 1-ый взнос в размере 10% от стоимости квартиры
))) а то УКС сразу не знал))))но в ходе переговоров все-таки выяснилось, что платить они будут от готовности дома. А своими за лишние метры.
Да, потому что банк кредитует всю стоимость м2 , а изначально планировалось кредитовать по 4200 ? что лино в ходе переговоров все-таки выяснилось, что платить они будут от готовности дома.
да, долёвка , договора не виделаа что в подписанном договоре? это же долевка?