а какой магазин имеется в виду?Кстати, вроде еще и в магазине только я скидку смогу получить, что не всегда удобно.
а какой магазин имеется в виду?Кстати, вроде еще и в магазине только я скидку смогу получить, что не всегда удобно.
нет. У нас карточка в "Алми",там неважно кто её подаёт кассиру, в "Беларуси" теперь тоже оформляются карточки, паспорт и удостоверение требовали только при оформлении.Думаю, в любом, где скидки есть, но могу ошибаться, еще не занималась этим вопросом
А у меня 2 старших с другой фомилией, а младший с фамилией мужа, вписали в удостоверение мужа без всяких дополнений и скидочную карточку на 10% на меня и мужа дали ( по месту проживания семьи ) получили на маг "Немига" и 5% на евроопт.у меня мужа вписали, но там где дети внизу идет пометка, что "{ФИО мужа} является отчимом по отношению к {ФИО ребенка}".
то что за счет предприятия - это возможно, то что за счет государства - нетИ на работе добилась чтобы у него льготы как у многодетных были (типа подарки к н.г. , помощь к школе( работаем на одном предприятии), правда вычет по налогам ему не положен)
у нас "на немиге", именнаяв "Беларуси" теперь тоже оформляются карточки, паспорт и удостоверение требовали только при оформлении.
Да, но карточку можно получить только в дискаунтере на Монтажников, при себе иметь паспорт и удостоверение)В Евроопте идет акция “Добрый процент“. Всем Многодетным дают карточку с скидкой 5% на все товары в любых магазинах Евроопта по стране
скидка не на все группы товаров,на игрушки,к примеру,ее нет. купили жаровню,порошок-экономия 40 000,приятно )но так скидкой не разу и не воспользовалась, не очень понимаю, как ею пользоваться.
ага + немигаОдин раз оформил и хоть каждый день пользуйся.
Это за Сухарево на ТЭЦ-4? А там тоже по определенному времени скидки или в любое время?Да, но карточку можно получить только в дискаунтере на Монтажников, при себе иметь паспорт и удостоверение)
там только оформляют карточку. а пользоваться ей можно в любом евроопте в любое время. скидка распространяется на все, кроме красной цены.Это за Сухарево на ТЭЦ-4? А там тоже по определенному времени скидки или в любое время?
Только - что очень обидно - придётся постоянно носить ещё и удостоверение+ к карточке - требуют в отделах.... Недавно очень возмущалась - купила доче в одном отделе куртку и штаны на зиму - попросили только карточку, а вот когда в соседнем покупала копеечные(по сравнению с курткой) носки потребовали+ удостоверение и паспорт!!! Очень хотелось пойти поругаться, т.к. при выдаче карточки специально уточняла нужно ли носить удостоверение - сказали, что нет - а тут такое...В Беларуси теперь оформляют дисконтную карту постоянную на товары бел. произ-ва (опред. перечень). Один раз оформил и хоть каждый день пользуйся.