Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишандрик

New member
Приветик!
Вот и я жду свое удостоверение многодетной семьи;)
По поводу скидок... в Буслике 5%.
Интересно, а в аптеках есть скидки?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
А кстати, ведь вещи для взрослых тоже можно покупать со скидкой? ну например ботинки мужские или трикотаж женский или мужской?! я имею ввиду не только детское?

мишандрик

New member
Девочки, кто стоит в Московском р-не на очереди? Как обстоят дела с предложениями на строительство и как очередь продвигается?

девочки, а подскажите мне, я свою сестру беру в совокупный доход, выернее муж мой берет ее, она работает на 2-ух работах и одной по договору подряда, можно ли ее взять и в совокупный и поручителем?

Интересно, а в аптеках есть скидки?
в своей аптеке возле дома я видела табличку, кажется 3 %

Cvet

Active member
А кстати, ведь вещи для взрослых тоже можно покупать со скидкой? ну например ботинки мужские или трикотаж женский или мужской?! я имею ввиду не только детское?
да, белорусского производства.

natashamail05

New member

да можно,я в Гуме костюм и батиночки покупала для взрослых,также идёт и постельное бельё и т.п.

lana.forum

New member
на комаровке в тц "зеркало" в аптеке (вход в аптеку отдельный прямо с улицы со стороны крытого рынка) скидка 7% в будни до 15:00

Cvet

Active member
на комаровке в тц "зеркало" в аптеке (вход в аптеку отдельный прямо с улицы со стороны крытого рынка) скидка 7% в будни до 15:00
на "таблетка. бай" есть информация по всем аптекам, где и какие имеются скидки.

bober

New member
девочки, а подскажите мне, я свою сестру беру в совокупный доход, выернее муж мой берет ее, она работает на 2-ух работах и одной по договору подряда, можно ли ее взять и в совокупный и поручителем?
нет, или так, или этак.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, а бывали ли такие случаи, что из-за того, что своими средствами за строительство внесено больше, чем требовалось, урезалась сумма 1%-го кредита банком?

Жужалка

New member
В душе многодетная, Ваш муж не может взять Вашу сестру в совокупный доход, т.к. она ему не родственница.

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Девочки, а бывали ли такие случаи, что из-за того, что своими средствами за строительство внесено больше, чем требовалось, урезалась сумма 1%-го кредита банком?
Так должно быть...

мамаДаша

New member
В душе многодетная, а зачем сестра в совокупный?Достаточно тебя включить в него с пособием.На 1 проц кредит не нужно сумасшедшего дохода.
Даже 2 млн будет достаточно)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Ваш муж не может взять Вашу сестру в совокупный доход, т.к. она ему не родственница.
Да, возьмут: отцы-матери, родные братья-сестры с обоих сторон берутся (на 1%й кредит). Как уже много раз писала, только пенсионеров не сильно хотят, но жизнь припрет - и их возьмут (если больше некого).

Так должно быть...
С этого места, пожалуйста, поподробнее!

Ваш муж не может взять Вашу сестру в совокупный доход,
в банке сказали можно
а зачем сестра в совокупный?Достаточно тебя включить в него с пособием
я не получаю пособие, я безработная, его муж получает

natashamail05

New member
пенсионеров берут,но у них идёт только пенсия,мой отец к нам пошел,хоть он и работает,одну пенсию только потребовали.

natashamail05

New member
у нас ББ 514. зарплата 1500000 мил.и 1 поручитель 2100000 пенсия, они там у всех по разному условия ставят.

у нас ББ 514. зарплата 1500000 мил.и 1 поручитель 2100000 пенсия, они там у всех по разному условия ставят.
они же еще считаю на какую сумму кредит выдается, ей все комп выбил, она только данные вписала там какой метраж и цену метра и все.

natashamail05

New member
помогите плиз,посчитайте у меня,а то я в этом не понимаю.5.039.000р. КТПК=0,9983 99.6 кв.м,нас 5,лишних метров.нет.она посчитала нам что выходит нам кредит на 497.000.000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху