в своей аптеке возле дома я видела табличку, кажется 3 %Интересно, а в аптеках есть скидки?
да, белорусского производства.А кстати, ведь вещи для взрослых тоже можно покупать со скидкой? ну например ботинки мужские или трикотаж женский или мужской?! я имею ввиду не только детское?
А кстати, ведь вещи для взрослых тоже можно покупать со скидкой? ну например ботинки мужские или трикотаж женский или мужской?! я имею ввиду не только детское?
на "таблетка. бай" есть информация по всем аптекам, где и какие имеются скидки.на комаровке в тц "зеркало" в аптеке (вход в аптеку отдельный прямо с улицы со стороны крытого рынка) скидка 7% в будни до 15:00
нет, или так, или этак.девочки, а подскажите мне, я свою сестру беру в совокупный доход, выернее муж мой берет ее, она работает на 2-ух работах и одной по договору подряда, можно ли ее взять и в совокупный и поручителем?
Так должно быть...Девочки, а бывали ли такие случаи, что из-за того, что своими средствами за строительство внесено больше, чем требовалось, урезалась сумма 1%-го кредита банком?
Да, возьмут: отцы-матери, родные братья-сестры с обоих сторон берутся (на 1%й кредит). Как уже много раз писала, только пенсионеров не сильно хотят, но жизнь припрет - и их возьмут (если больше некого).Ваш муж не может взять Вашу сестру в совокупный доход, т.к. она ему не родственница.
С этого места, пожалуйста, поподробнее!Так должно быть...
в банке сказали можноВаш муж не может взять Вашу сестру в совокупный доход,
я не получаю пособие, я безработная, его муж получаета зачем сестра в совокупный?Достаточно тебя включить в него с пособием
2800000 надо и порчителя на 3000000Даже 2 млн будет достаточно)))
в нашем отделении не берут, даже работающего пенсионерапенсионеров берут,
они же еще считаю на какую сумму кредит выдается, ей все комп выбил, она только данные вписала там какой метраж и цену метра и все.у нас ББ 514. зарплата 1500000 мил.и 1 поручитель 2100000 пенсия, они там у всех по разному условия ставят.