Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexred

New member
Варенька спасибо за четкие ответы ..значит на сколько я понимаю на сегодняшний день малообеспеченные это те у которых доход в семье в месяц не превышает 19 млн 981 т 500 руб
1332100 (1 МБП) *3 =3996300 на каждого
3996300*5 человек = 19,981,500 руб - все верно ?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
лера1983, ну тогда чем плохо планирование? Я вижу только один минус - у нас всё слишком зыбко и изменчиво. А так, если человек планирует детей, теоретически планирует много детей, а так же планирует что-то решать с квартирой, то почему бы не узнать все варианты.
Я, к примеру, очень против рождения детей ради квартир. Но ИМХО, тут иной случай. очень, кстати, распространённый.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Варенька, вам уже точно надо открывать платную консультацию! Вы молодец

Alexred

New member
Славо богу ....ну нормальный такой критерий =) хоть нищать сильно не придеться...

лера1983

New member
лера1983, ну тогда чем плохо планирование?
планирование не плохо ничем абсолютно, но оно опирается не на ту базу в этом случае... вот сейчас человек просчитает, родит второго и третьего (ладно,если повезет и за один раз) а законы поменяются и все и не будет у нас льготного многодетного строительства и что? есть у меня такая знакомая, они в свое время пролетели с многодетной очередью в подробности я не вдавалась, но результат: мама, папа и трое деток (уже со своими семьями и детками) в двушке малюпасенькой... вот и допланировалась(((((( это мое мнение!!! я могу быть неправа, но в данной ситуации просто явно воняет просчет, а не планирование и фальшь, а не безумная любовь к детям!!! мне в такие моменты хочется напомнить,что и семьи воспитывающие деток-инвалидов (простите,девочки, никого обидеть не хочу) тоже имеют льготы, а оно и быстрее и для здоровья мамочки не так опасно...

Kotelena

New member
лера1983, ну тогда чем плохо планирование?
да хотя бы тем, что у кого то получается родить, а кто-то старается, старается ради квартиры и льготы и не получается, а потом такие добрые люди бросают тень на многодетных, что все рожают ради квартиры, 3 рожаешь, чтоб льготный кредит получить,4 рожаешь, чтоб вообще за кредит не платить, хотя там и так копейки 300 000 даже не получается, 5 рожаещь ради медали, 6 рожаете ... вот на это ответ еще никто не дал. Извиняюсь, если кого обидела, просто уже надоело периодически на такую тему "дифирамбы" читать и слушать.

Варенька

безвредная, но опасная...
6 рожаете ... вот на это ответ еще никто не дал
Ну почему?
-религия
-алкоголизм
-неумение предохраняться
-патологическая страсть к беременности (Лера, не помню точную формулировку, поправь, плиз)
-отсутствие мозга
И, наконец, с интересующей нас, корыстной, точки зрения - строительство еще одной квартиры (хотя сейчас это очень сомнительно, но никто ж, кроме нас, не знает) и -та-да-дам! - гуманитарка!!! :)))

лера1983

New member
(Лера, не помню точную формулировку, поправь, плиз)
-отсутствие мозга
психическое отклонение при котором женщина может чувствовать себя счастливой только в период беременности)))))))))))

и -та-да-дам! - гуманитарка!!!
а вот этим добивают окончательно))))))))))))))) кстати, а где взять эту хваленую гуманитарку или мне еще рано и надо еще парочку...хотя не до 6рых мне надо еще трех))))))))))) э-эх....пошла работать над этим вопросом))))))))))))

Alexred

New member
Ну у меня жить есть где пока . .... 2 дочки запланированные были по возрасту видно 6 и 9 лет , а вот мальчик =) ну так уж вышло, причем что естественно мальчика я хотел уже вторым ребенком =) Ну а раз есть льготы - почему б не построиться . Притом что квартира отца , а у меня еще брат со своей семьей есть (тоже уже в КГ построились но не как многодетные)... наследство как бэ рано или поздно делить пришлось бы =)

ЗЫ кстати от некоторых льгот я даже сам отказываюсь ..например от питания в школе отдельного бесплатного , чтобы ребенка не выделять ...а то дети я так понял в школе уже такие вещи подмечают и негативчик идет ....

Варенька

кстати, а где взять эту хваленую гуманитарку
Мне говорили: дают! :)))
Где - видимо, мне лучше знать, тот человек на третьего так и не решился)))

Cvet, не знаю, как, но у меня дети точно не от ЭКО получаются) Так что мне как-то не верится, что планы такие уж далекие могут быть...

лера1983

New member
там можно чуть ли ни конкретно заказать количество )))
пошла работать над гуманитаркой))))))))))))

Мне говорили: дают!
ты не так спрашивала))))))) не где дают, а где ВЗЯТЬ? так может проще будет)))))))))))))))))

Где - видимо, мне лучше знать
ну-ка, рассказывай!!!!!!!! я вот так и знала,что ты чего-то утаиваешь,чтобы нам не досталось!!!!!:biggrin:

Cvet

Active member
е знаю, как, но у меня дети точно не от ЭКО получаются)
просто тебе, видимо, в голову не приходило до такой степени чётко всё распланировать ) видать, дети у вас с Евгением всё же от ......... любви )))

Fari

Well-known member
а вот этим добивают окончательно))))))))))))))) кстати, а где взять эту хваленую гуманитарку или мне еще рано и надо еще парочку...хотя не до 6рых мне надо еще трех))))))))))) э-эх....пошла работать над этим вопросом))))))))))))
рано планировать начала :biggrin::biggrin::biggrin:

Ну у меня жить есть где пока . .... 2 дочки запланированные были по возрасту видно 6 и 9 лет , а вот мальчик =) ну так уж вышло,
да не оправдывайтесь вы, вы совершенно нормальный ;))) не к вам это все адресовано. приходите к нам в закрытую группу :) мы тоже нормальные и не злые совсем и не очень стервозные :) просто некоторые вещи уже добили :)

Варенька

ты не так спрашивала))))))) не где дают, а где ВЗЯТЬ? так может проще будет)))))))))))))))))
Я в тот момент отупела и вообще не догадалась ничего спросить))) Виновата :cray:)
ну-ка, рассказывай!!!!!!!! я вот так и знала,что ты чего-то утаиваешь,чтобы нам не досталось!!!!!
Подожди, мы про 6-го говорили вроде?
Откуда у меня гуманитарка? Ты подозреваешь, что я утаиваю 6-го? :)))

Последнее редактирование:

Alexred

New member
Так для прикола - как раз считал семейный бюджет пришлось в поиске =)
семеный бюджет Савелий Крамаров
http://smotri.com/video/view/?id=v1655208157f

рано планировать начала :biggrin::biggrin::biggrin:

да не оправдывайтесь вы, вы совершенно нормальный ;))) не к вам это все адресовано. приходите к нам в закрытую группу :) мы тоже нормальные и не злые совсем и не очень стервозные :) просто некоторые вещи уже добили :)

Что за группа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху