мы там общаемсяЗЫ а Что за закрытая группа ?
мы там общаемсяЗЫ а Что за закрытая группа ?
ладно, уболтала, давай тогда сначала ты, а потом если гуманитарку дадут свистнешь,мы с девочками подтянемсяПодожди, мы про 6-го говорили вроде?
Откуда у меня гуманитарка? Ты подозреваешь, что я утаиваю 6-го?
Я тоже не планировала эту льготу применять, но, на удивление, у нас в школе дети относятся к бесплатникам как к элите.ЗЫ кстати от некоторых льгот я даже сам отказываюсь ..например от питания в школе отдельного бесплатного , чтобы ребенка не выделять ...а то дети я так понял в школе уже такие вещи подмечают и негативчик идет ....
Ай, молодца))) А если не дадут? С тобой и с девочками все понятно) А я как буду выглядеть?)))ладно, уболтала, давай тогда сначала ты, а потом если гуманитарку дадут свистнешь,мы с девочками подтянемся
ну, не совсем, если соответствовать всем требованиям.строиться по льготному кредиту – нервное дело!
я вот об этом и говорю, тут у человека не рассматривается вопрос о том что квартира- это приятное дополнение к деткам, в данной ситуации (то что слышу я) это как основополагающий и решающий фактор!!! ладно бы открыто было заявлено-да, хочу решить вопросы с жильем при помощи многодетного кредита,но ведь и детей буду любить не меньше от того,что они мне квартиру преподнесли... так ведь подленько так, неумело завуалировано под благородные мотивы... вот это мерзко!!!! надеюсь,что написала внятно)))))Да, в нашем государстве надо рассчитывать на то, что планы могут рухнуть внезапно и полностью.
и вот тут я вас поддерживаю)))))) тоже хочу, но взрослых, чтобы ни кормлений ночных, ни памперсов, ни зубов-усталаВаренька, а я бы хотела 5-6 детей. Сознательно.
как первооткрывательАй, молодца))) А если не дадут? С тобой и с девочками все понятно) А я как буду выглядеть?)))
совершенно верно,но это также и безумно приятно,когда в посторонних людях находишь друзей и поддержку, которую даже близкие не всегда могут дать... а вообще это относится только к многодетным кредитамСудя по сообщениям, строиться по льготному кредиту – нервное дело!
там нормальная барышня у нас сидит. сейчас по датам точно не вспомню уже, но примерно так - на очередь стали 07.07.11 письмо с вызовом на опрос пришло в марте 2012, там же предложили пару трешек до 80м, но я была настроена ждать 4 или 2+1, ну или на худой конец трешку около 100м. с тех пор мы с мужем туда похаживали регулярно - где-то раз в 10-14 дней. она меня уже узнавала, улыбалась, мы с ней каждый раз все отказное пересматривали - тогда такой период был - много отказных квартир - люди кредитов лишились. вот как раз планировали ехать очередной раз в приемный день, а она сама позвонила в начале мая - предложила отказные 2+1 в строящемся доме. короче получилось что приняли предложение в год с неделей ребенкины и спустя 10 мес с момента постановки.А кто от Первомайского строится? Как там очередь продвигается? Fari, насколько я помню, Вы от Первомайского, когда Вам поступило предложение?
вот отгребешь тогдаАй, молодца))) А если не дадут? С тобой и с девочками все понятно) А я как буду выглядеть?)))
На ветке нашего ЖСПК был недавно интересный спор. После чего я пришла к выводу, что строительство для многодетных - не только льгота, но и заслуга. У инвалидов, например, - льгота (государство не нуждается в инвалидах). А в детях государство нуждается... Но т.к. ЛК положен только малообеспеченным многодетным, то безусловно, льгота.И я считаю, что льготное строительство надо прикрыть.
Танюша_, я не обладаю Вашей сознательностью, но ни о чем не жалеюВаренька, а я бы хотела 5-6 детей. Сознательно.
Лера, тебе надо найти женщину, которая, по уверениям психологов такие существуют, любит только маленьких детей))) Будете посменно растить)))и вот тут я вас поддерживаю)))))) тоже хочу, но взрослых, чтобы ни кормлений ночных, ни памперсов, ни зубов-устала
ой а мне наоборот таааак малюсенькие нравятсяи вот тут я вас поддерживаю)))))) тоже хочу, но взрослых, чтобы ни кормлений ночных, ни памперсов, ни зубов-устала
Маюшка,
о как! хорошо что я этого не читалая от первомайского,нам предложили когда сыну исполнился год и несколько дней- в общем быстро, а в моем доме люди пока письмо в администрацию президента не накатали никаких предложений не получили-все индивидуально
видишь, она уже сама нашлась :biggrin: диагноз понятенЛера, тебе надо найти женщину, которая, по уверениям психологов такие существуют, любит только маленьких детей))) Будете посменно растить)))
+10000000000но это также и безумно приятно,когда в посторонних людях находишь друзей и поддержку
А мне только периодически звонят и говорят, что они ко мне заходили, но к сожалению, не застали дома... Думаете, гуманитарку приносили?Варенька, а мне время от времени откуда-то звонят и предлагают гуманитарку
+100000000000000Я в этом строительстве обрела гораздо больше, чем просто квартиру.
не, я лучше посмотрю и найду недолюбленного ребенка,которого приведу в свой дом и скажу, что теперь и для него это дом... и буду растить и любить и не не надо мне чужих женщин, когда у нас в стране так много "чужих" детокЛера, тебе надо найти женщину, которая, по уверениям психологов такие существуют, любит только маленьких детей)))
что самое забавное, да! когда плохо, девочки идут на веточку, когда болеют детки-веточка, когда нужна помощь-веточка, когда ругаемся с мамами, детками, мужьями-веточка!!!! показатель? наверно... хотя я прекрасно понимаю (также как и остальные девочки), что после стройки отпадут очень многие форумчане и плотное общение останется с парой-тройкой людей, но именно сейчас и силы и эмоции и физическая поддержка в основном отсюда!!!!!Я в этом строительстве обрела гораздо больше, чем просто квартиру.
Иногда даже один человек значит очень много... Бывают такие ценные экземпляры)))плотное общение останется с парой-тройкой людей
посмотримхотя я прекрасно понимаю (также как и остальные девочки), что после стройки отпадут очень многие форумчане и плотное общение останется с парой-тройкой людей, но именно сейчас и силы и эмоции и физическая поддержка в основном отсюда!!!!!
что самое забавное, да! когда плохо, девочки идут на веточку, когда болеют детки-веточка, когда нужна помощь-веточка, когда ругаемся с мамами, детками, мужьями-веточка!!!! показатель? наверно... хотя я прекрасно понимаю (также как и остальные девочки), что после стройки отпадут очень многие форумчане и плотное общение останется с парой-тройкой людей, но именно сейчас и силы и эмоции и физическая поддержка в основном отсюда!!!!!
Иногда даже один человек значит очень много... Бывают такие ценные экземпляры)))
по крайней мере можно будет как минимум новую темку затеять "Есть ли жизнь после стройки" или чего-нибудь в этом роде )))посмотрим мы еще пока по всем новосельям пройдемся там уже и не расстаться будет
Ничего, бывает... Но дети, как известно, мозг прочищают и наставляют на путь истинныйЧеловек хочет детей, а занимается ХЗ чем: от домиков избавляется, строительные форумы штудирует... ИМХО дети не от этого получаются А уверенность, что все это не зря, мягко говоря, удивляет) У каждого свой Бог)))