идеально подходящие друг другу супруги)))))))))) пара варюшиных и трое жениных (почему-то мне кажется,что ему именно это количество импонировало) и в итоге, по закону математики-пятеро деток))))))))Я вообще не то, что не планировала быть многодетной, для меня даже варианта такого не существовало. Ну, как будто трое и больше детей вообще не бывает. Бывает один или два. Я хотела два
ой, я таких случаев много знаю))))) шла себе теточка в сорок шесть лет на удаление кисты, заодно и мальика родила путем кесарева сечениянезапланированный ребёнок
это точноLela, я в безопасные дни не то чтобы не верю, просто не считаю это предохранением, это скорее "неактивное планирование".![]()
Откорректировала свое сообщение. Таблетки вредят здоровью женщины. И часть их предохраняют абортивным способом.
Да никто же не противопоставляет. Просто и не в многодетной среде еще больший процент неблагополучных семей. Просто если многодетная - или квартира или религиозная фанатичка или неблагополучная или совсем того..., если не квартира. Муж смеялся, наверное можно еще вариант - религиозная неблагополучная фанатичка ради квартиры. Просто те льготы, которым многодетным дают, при их количестве 4% от всех, теряются на фоне тех льгот которые получают милиция и военные. Их то процент гораздо больший. А про многодетных, столько разговоров...Я искренне не понимаю, зачем постоянно противопоставлять многодетность и немногодетность.