:biggrin:Муж смеялся, наверное можно еще вариант - религиозная неблагополучная фанатичка ради квартиры.
:biggrin:Муж смеялся, наверное можно еще вариант - религиозная неблагополучная фанатичка ради квартиры.
моя дочь называет этот канал "от чего мы все умрем"Lela, не верьте ТВ3Серьёзно, не всё так плачевно.
Вот я тоже очень против таких противопоставлений. если посмотреть на мою линейку то станет понятно что я счастливо 10 лет была мамашей с 1 ребенком. да, сделала карьеру, да работала много, но тоже не пропустила ни одного утренника, и наряжала, и прически невероятные делала и в курсе всего была и везде успевала. так что Вам просто не повезло с однодетными знакомымиВсех денег не заработаешь, а со своим ребенком, пока он маленький только многодетная мать может провести столько времени. Я не пропустила не одного утренника и ни единого мероприятия, где участвуют мои дети, а вот в семьях, где один ребенок, не успевают. Так как надо работать, зарабатывать на образование, красивую одежду и хорошее питание. По итогу двое родителей работают день и ночь, а ребенка некому одеть на утренник, причесать. Бывают и забывают нарядную одежду принести. Не все конечно... А время идет... А ребенок помнит не сколько у него нарядов было, а сколько времени папа с мамой были рядом с ним. Когда надо были, помогли ли в трудный момент. Во дворе мне всегда говорят, когда ты все успеваешь, я с одним не справляюсь. И еще всех на секции водить и кружки. Я всегда отвечаю - я же не работаю:biggrin: Делать нечего:biggrin: вот и вожу детей везде.
+10000добавлю, раз разговор зашёл в такое русло. Я искренне не понимаю, зачем постоянно противопоставлять многодетность и немногодетность. Вот зачем?
ну Вы спросили... это только у того, кого Варенька фото выкладывала, узнать можно. и то не факт что знает.Девчата, может кто что слышал по кредитам под 17%: что будет после нового года? Не собираются ли % повысить? Еще усиленно муссируется вопрос об увеличении курса доллара.
лично я НИКОГДА не противопоставляю.Я искренне не понимаю, зачем постоянно противопоставлять многодетность и немногодетность.
мне тоже обидно читать такие заголовки !!А вот подскажите, Танюша, зачем наши СМИ таким образом ставят знак равенства (может и не специально, но как-то прослеживается):
МЧС проведет профилактический осмотр домов и квартир минчан
Большое внимание уделят людям из "группы риска" - злоупотребляющим спиртными напитками, безработным, одиноко проживающим пожилым гражданам, инвалидам I и II групп, многодетным семьям, инвалидам и участникам войны.
ну что я могу сказать? не зарекайтесь. бог не тимошка, видит немножко. вам повезло. человек предполагает, а бог располагает.Для меня незапланированный ребёнок - нечто нереальное![]()
и после этого будут говорить, что никто себя ни с кем не сравнивает![]()
Думаю именно поэтому)))да, я бы голосовала против 95% нынешних льгот
Вы наверное не смогли построиться с господдержкой?И вовсе не из-за того, что завидно или радостно, что у соседа корова сдыхает.
Тема то про строительство.:heat:Касательно контрацепции: я не зарекаюсь, я констатирую состояние на данный момент. Если бы я нечаянно забеременела - это была бы радость для нас.
нет,ну зачем же так?:scratch:мамаДаша, ухожу ухожу
Так я же говорю, что не все. Но есть и такие элементы... Как и многодетные, бывают разные... Просто когда многодетные, так это настораживает...Люди все разные, что для одного хорошо, для другого может быть кошмар. Мне может из 8-ми детьми легко, а другому и с 2-мя не легко. И на самом деле приходится работать день и ночь. Так как у всех и потребности разные и требование к комфорту. И касается это всех категорий граждан и многодетных и не многодетных. Кто-то может и ради квартиры собрался на 3-го, и не чего тут страшного. Сейчас стимулируют и на второго. Не дают молодым семьям кредиты с 1 ребенком. Надо 2. И единовременное пособие в связи с рождением 2-го (и разницы нет второй или шестой) и всех последующих детей, гораздо выше. Старается как-то АГЛ поднять демографическую ситуацию в стране. Можно сказать собственным примером:biggrin:Вот я тоже очень против таких противопоставлений. если посмотреть на мою линейку то станет понятно что я счастливо 10 лет была мамашей с 1 ребенком. да, сделала карьеру, да работала много, но тоже не пропустила ни одного утренника, и наряжала, и прически невероятные делала и в курсе всего была и везде успевала. так что Вам просто не повезло с однодетными знакомыми ничего не успевающими.
Сейчас живу иначе просто потому что МНЕ так НРАВИТСЯ. но это не значит что это единственно верный путь. бывают и другие и они не хуже.
это 5%? или что-то еще?bober, семьи воспитывающие детей с особенностями психофизического развития, например.
Я искренне не понимаю, зачем постоянно противопоставлять многодетность и немногодетность.
Мне пришло воспоминание из студенческих лет по философии 1 или 2 (не помню) закон диалектики: единство и борьба противоположностей. Мужщина-женщина, многодетный-бездетный, богатый-бедный, большой-маленький и тд.Все мы одной крови и эта тема бесконечна-каждый останется при св.мнении. Может, действительно, давайте общаться по теме, а то я не высыпаюсь которую ночь пока все не дочитаю, а писать и не успеваю -вставать рано в школу!