Я считаю, что каждая многодетная семья может поставить свою подпись под этим письмом, не зависимо касается их эта проблема или нет. Обычно, в подобных ситуациях, человек подписывается под каким-то обращением не только потому что его эта проблема касается непосредственно, но и потому, что он согласен и поддерживает все, что написано в обращении.
Я хочу немного пояснить.
Я в свое время принимала некоторое участие в решении проблем с кредитованием. У меня сохранились письма, бланки подписей, есть некоторый опыт хождения на приемы к чиновникам...
Но мой дом сдается в этом месяце. И меня ЭТА проблема практически на 100% не коснется лично. Я готова делится тем, что у меня есть, и помогать тем людям, которые находятся в начале процесса строительства.
Но я не являюсь ни организатором, ни руководителем, ни главной движущей силой этой кампании.
Я выкладываю бланк подписей, который у меня есть - вам решать, оставлять колонки, удалять, заменять и пр.
ИМХО "адрес" нужно оставить. По-моему, _Тата_ уже ссылалась на Закон об обращениях граждан, по которому адрес является обязательной информацией, которую предоставляет о себе заявитель.
Указывайте тот адрес, который вы указывали в исполкоме.
Это обращение не носит агрессивный или угрожающий характер, это всего лишь просьба разъяснить и обратить внимание на проблему. ИМХО никаких адресных проверок письмо не вызовет.
Колонка "ЖСПК". Можно убрать, можно оставить. Те, кто в долевом, могут указывать, что строится в долевом. Кто еще не направлен на строительство, может писать, что состоит на очереди нуждающихся с (месяц, год). Т.к. многодетные должны быть направлены на строительство в течение года, будет понятно, что эта проблема коснется их в ближайшее время.