Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristuxa

Member
Девочки буду собирать подписи завтра около ст.м. Могилёвская , кому удобно это местоположение пишем мне в ЛС
в 12-10 *на остановке в строну города *около киоска " Белсоюзпечать" ( в сторону универмага Беларусь" ) *Пишем кто будет в ЛС
Sofia_79, присоединяйтесь!

Последнее редактирование:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
svetlanka0472, приеду на КГ, накануне здесь напишите,пожалуйста, опозновательный знак (надеюсь это будет очередь желающих подписать)-))и конкретное место!
:give_rose: ДЕВОЧКИ ,СПАСИБО, ЗА ИНИЦИАТИВНОСТЬ!
Попробую может знакомых из многодетных позвать...

О! Девочки! Давайте в одноклассниках и контакте статус кинем на сбор подписей!
Надо указать дату время и место встречи, пару человек придут и то хорошо!

...
...
хм... хотя в соц. сетях резонанс может будет, начнут флудить, гнобить..?!

bober

New member
Sofia_79, kristuxa, вы уже выехали, наверное? только сейчас прочитала сообщения. я подъеду на могилевку, кидаю мой телефон вам в личку, может, успеете прочитать?

kristuxa

Member
Девочки, всем спасибо подписавшимся!
Следующая встреча :

ст.м. Могилёвская ( на остановке в строну города *около киоска " Белсоюзпечать" ( в сторону универмага Беларусь" ) во вторник в 18-00 не забываем удостоверение многодетной семьи ! Кто не может в это время пишем мне в ЛС будем оговаривать другое !

Соболь

Прав тот - кто искренен.
В понедельник буду собирать подписи ст.м. Партизанская (около главного входа в универмаг Беларусь) в 18.00 (Буду с зелёной папкой)

svetlanka0472

New member
приеду на КГ, накануне здесь напишите,пожалуйста, опозновательный знак (надеюсь это будет очередь желающих подписать)-))и конкретное место!
опозновательный знак-хотелось бы конечно очередь)))а если серьёзно -черная спортивная куртка ,белая шапка и папка синяя

Во вторник и четверг следующей недели в 19часов ст.м "Каменная горка" со стороны Материка при входе в метро по левую руку киоск "Белсаюздрук" буду собирать подписи.Присоединяйтесь нужно в бланк будет вписать № удостоверения многодетной,поэтому не забудьте его захватить

матуля

New member
1квартира, тому, с какой легкостью, с каким непониманием законов и с каким незнанием о перипетиях последнего года в области льготного кредитования Вы строитесь, можно только позавидовать.
а может достаточно знать свои права и всё?и тон просящий сменить на требующий? по-крайне мере у меня это всегда проходило достойно не только с точки зрения взаимоотношений с исполкомом ,но и с устройством в "элитный" садик как пример ,ес-но никаких взяток..

1квартира, вы даже не представляете, как вам повезло, что у вас вышло всё гладко и просто. Далеко не всем так везёт.
Возможно,я не спорю ,а говорю о своей ситуации конкретно..

Но с какой целью Вы обесцениваете труд людей и пишете о том, что ничего не получится, мне не понять. У нас получалось уже ни один раз. И такие высказывания после всего злят еще больше.
если я вас злю .то прошу прощения!:scratch:это моё Субъективное мнение! я повторюсь,прочитав тот же указ поняла его по-своему, отлично от вашего мнения .точка.

Варенька

безвредная, но опасная...
а может достаточно знать свои права и всё?
Если права есть.
А если квартира стоит 600 млн., а кредитуют только 460, то знание прав найти оставшиеся 140 млн. не очень-то поможет...

и тон просящий сменить на требующий? по-крайне мере у меня это всегда проходило достойно
Вы уверены, что требующий тон - это всегда достойно?
Я нет, как и не уверена в том, что это всегда эффективно.

Cvet

Active member

СБОР ПОДПИСЕЙ.

во вторник в 19часов на ст.м Каменная горка (со стороны Материка)возле перехода в метро есть слева киоск "Белсоюздрук",также в этом же месте и в это время в четверг. svetlanka0472 опозновательный знак-хотелось бы конечно очередь)))а если серьёзно -черная спортивная куртка ,белая шапка и папка синяя

В понедельник буду собирать подписи ст.м. Партизанская (около главного входа в универмаг Беларусь) в 18.00 (Буду с зелёной папкой)
Соболь

около ст.м. Могилёвская , кому удобно это местоположение пишем мне в ЛС
в 12-10 *на остановке в строну города *около киоска " Белсоюзпечать" ( в сторону универмага Беларусь" ) *Пишем кто будет в ЛС kristuxa

в понедельник с 19.15 до 20.15 около ст.м. Уручье выход к Альфа-радио. shalenushka буду в оранжевой куртке. Тел 80447843646. Это около метро уручье с19

во вторник и среду на ступеньках главного входа в крытый Комаровский рынок с 13:15 до 13:45 или в другие дни. Scorp

на ангарской-4 возле магазина "златка" 12.12.2012 с 19.00 до 19.30 Sofia_79

в понедельник 10.12.12 и во вторник 11.12.12 собрать подписи возле ст.м."Петровщина". Пишите в личку. О времени можно договориться. vik_tory

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
:search: ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!
это я ещё раз повторяю для себя=))

ElenaMax

New member
Сегоня состоится Онлайн-конференция с Председателем Минского областного исполнительного комитета Борисом Батурой

Дата проведения: 10 декабря с 11:00 до 12:00

Создание Белорусско-китайского индустриального парка, вопросы жилищного строительства, перспективы развития региона. На эти, а также любые ваши вопросы губернатор столичной области ответит 10 декабря 2012 года.

Задавать вопросы можно прямо сейчас.

Свои вопросы вы также можете присылать на электронный адрес internet@tvr.by. ( http://www.tvr.by/rus/online.asp#conf)
Я написала следующее:
"Здравствуйте. У меня к Вам вопрос от многочисленных многодетных семей г. Минска. В связи с выходом постановления СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 6 ноября 2012 г. № 1023
в частности пункта №7. Где говорится следующее: "Местным исполнительным и распорядительным органам в пятидневный срок утвердить показатели стоимости строительства 1 кв. метра общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств для расчета размера льготных кредитов и одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений в размерах, не превышающих 4,6 млн. рублей. В дальнейшем величину данных показателей устанавливать в указанных пределах." получается, что теперь льготное кредитование для многодетных семей будет осуществляться не в полном объеме?!! А только 4,6 млн. на м кв., а остальное все своими деньгами?!! А если в семье 4 и более детей-то квартира уже не бесплатно! А как же указ № 13? Сейчас многодетные пишут многочисленные письма в администрацию президента, мэру г. Минска и т.д. с просьбой разъяснить это постановление. Может Вы можете нам разъяснить его. Заранее благодарна. Елена."
Может кто-нибудь еще что-нибудь подобное напишет?!1 Чем нас больше напишет
, тем большая вероятность, что на ответят. Спасибо.:scratch:

calandiva

New member
ElenaMax, написала и я письмо. а прочитать где можно будет эту конференцию? на том же сайте?
постараемся быть на кг.

vik_tory

New member
Если кому удобно, могу в понедельник 10.12.12 и во вторник 11.12.12 собрать подписи возле ст.м."Петровщина". Пишите в личку. О времени можно договориться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху