Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
ну почему молчит !? внимательно прочитайте начало письма
В начале письма были адреса, куда отправлялось, так?
Поэтому про АП и написано.
А сама АП молчит...

А если написать ответ на этот ответ с указанием конкретных ЖСПК и стоимости метра?
Теперь нужно писать о реальной стоимости метра с просьбой принять меры к сдерживанию в соответствии с абзацем четвертым подпункта 1.1 пункта 1 постановления №1023 в МАИС и МГИК.
Ну, они ж фактически сами просят... Разве нет? :)))

Cvet

Active member
Теперь нужно писать о реальной стоимости метра с просьбой принять меры к сдерживанию в соответствии с абзацем четвертым подпункта 1.1 пункта 1 постановления №1023вВ МАИС и МГИК.
Ну, они ж фактически сами просят... Разве нет?
Раз просят, придётся выполнить просьбу )))

Надо собирать инфу по строящимся ЖСПК, и которые сдаются, и которые только начинают строиться.

Маюшка

New member

kristuxa

Member
девочки выкладываю ответ на наше кол. письмо от многодеток!
я в шоке , вот уж где точно, что наши бояре живут в совершенно другом государстве)))

Надо собирать инфу по строящимся ЖСПК, и которые сдаются, и которые только начинают строиться.

это точно

Кстати, наверное, стоит позвонить туда и узнать о "судьбе" коллективного обращения )
а то там что то тихо промолчали

мамаДаша

New member
Sofia_79, спасибо!
А про сдерживание стоимости метра улыбнуло!
Зашибись всё как просто у них(((

kristuxa

Member
Дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения вводится в Беларуси с 1 февраля

у нас в месяц 400-500 кВатт и это при том, что газовая плита . И вот интиресно , каких многодетных это каснётся , а каких нет ? Я живу в квартире в которой гл.квартиросъёмщиком является моя мама значит льгот при оплате у меня не будет , я так понимаю ?

Последнее редактирование:

канди

New member
Где они такие цены нашли? Ну мы точно с вами живем в другом государстве

у нас в месяц 400-500 кВатт и это при том, что газовая плита . И вот интиресно , каких многодетных это каснётся , а каких нет ? Я живу в квартире в которой гл.квартиросъёмщиком является моя мама значит льгот при оплате у меня не будет , я так понимаю ?
Не говоря уже о тех, кто неофициально где-то живет, чтобы не вылететь из очереди на жильё...

Cvet

Active member
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ )))

Дозвонилась до Главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц при АП.
Наше письмо находится на контроле, его никуда не пересылали, ответ ещё пока не готов. Дали телефон куратора.

ТАК ЧТО, ДОРОГИЕ МОИ, ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ У НАС ВПЕРЕДИ ))))))))

Видимо, не всё так однозначно оказалось))))

Варенька

безвредная, но опасная...
Где они такие цены нашли? Ну мы точно с вами живем в другом государстве
Такие цены в конце года в серии М464-У1. А берется средняя цена за год...

Но одно дело средняя цена по всем домам за год для статистики. И другое - всех не выше этой цены кредитовать...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Cvet, вы молодец! спасибо вам! за вашу активность и деятельность! Мы ваш тыл!

Надеемся и ещё раз надеемся на чудо! Вдруг всё таки сделают для нас 4600..."Аххх!!! Если бы сбылась моя мечта.... Какая жизнь настала бы тогда!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху