Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
Даже если банк не хочет принимать заявление - настаивайте!!! и подавайте все равно.

Варенька

безвредная, но опасная...
За снос "Московского" Газпром заплатит более 35 млн долларов

Кроме того, предусматривается, что инвестор перечислит в бюджет Минска денежные средства в целях безвозмездного финансирования строительства в столице многоуровневой транспортной развязки на пересечении проспекта Независимости и улицы Филимонова (в размере 50% сметной стоимости проекта), а также строительства в Минске жилого дома на 30 квартир для многодетных семей (в сумме 3,3 млн долларов).

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Про алименты, можно уточнить...их получается как доход для ЛК принимают, как собственно и пособие. А вот для 12% кредита? он же как коммерческий кредит, а на сколько я знаю, они не учитывают пособие как доход , а алименты?
А то я думаю про развод, и получается то что с ЛК - вроде бы все складывается, но хотелось бы добрать небольшую сумму в 12% кредите, но мне его никак не дадут!?

olga91

Active member
это что же получается, есть такая помошь, а давать ее не хотят? надо настаивать и требовать?
-MILA-, нет, не в этом дело. Проблема только в первом месяце после сдачи дома. Если не поторопиться и не настоять, то в первый месяц придется платить по кредиту без финпомощи.

_Тата_

Минск
-MILA-, в первый месяц после сдачи не всегда документ о сдаче дома вовремя попадает в банк (а без него они не очень и хотят брать документы, но вполне себе берут)
деньги из бюджета на фин.помощи заказывают в первых числах месяца (обычно до 10)
если вы принесете заявление например 15, то деньги на вас не закажут, и этот месяц вы будете оплачивать всю сумму.
фин.помощь выдается с даты обращения

Романыч

New member
Подскажите пожалуйста, если мне пришло письмо о постановке в списки нуждающихся по многодетной очереди, когда нужно появиться в ОЖП и как узнать номер очереди- по телефону? А то, через сайт администрации выдает номер очереди общей. Заранее благодарю)))

Kmen

New member
позвольте вклиниться в ваш женский коллектив многодетному папе. подскажите кто в курсе, можно ли после получения удостоверения многод. податься на строительства дома не соц жилья. т.е. не ждать год пока выделят а строить в более дорогой застройке?
Мы узнавали не про строительство, а про покупку в свое время: можно купить вторичку с лк, когда ваша очередь подошла :)

канди

New member
Подскажите пожалуйста, если мне пришло письмо о постановке в списки нуждающихся по многодетной очереди, когда нужно появиться в ОЖП и как узнать номер очереди- по телефону? А то, через сайт администрации выдает номер очереди общей. Заранее благодарю)))

С паспортом в одно окно или в ожп.

kristuxa

Member
А когда можно будет высказываться о своих пожеланиях по квартире, или еще рано?

Вас вызовут в ОЖП ( через несколько месяцев)

С паспортом в одно окно или в ожп.

Я обычно просто звоню в "одно окно" и спрашиваю № многодетной очереди и из числа не включённых

канди

New member
А когда можно будет высказываться о своих пожеланиях по квартире, или еще рано?

я сама поехала через 4 мес. и написала-что хочу. Не сидеть на месте-не ждать, а ехать самим, если хотите чего-то определенного.

Подскажите кто в заводском исполкоме на очереди стоит, быстро ли там продвигается очередь и через какое время можно получить 4-ую?

kristuxa

Member
Подскажите кто в заводском исполкоме на очереди стоит, быстро ли там продвигается очередь и через какое время можно получить 4-ую?

Вот и меня интересует этот вопрос))))

В марте давали 4-ки тем кто стал на очередь январь-февраль 2012 года и трёшки , кто стоит с июня 2012 г

как я понимаю в течении года возможно получить 4-ую? а как сейчас кредитуют по 4,6 или полную стоимость кв. метра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху