это что же получается, есть такая помошь, а давать ее не хотят? надо настаивать и требовать?Даже если банк не хочет принимать заявление - настаивайте!!! и подавайте все равно.
-MILA-, нет, не в этом дело. Проблема только в первом месяце после сдачи дома. Если не поторопиться и не настоять, то в первый месяц придется платить по кредиту без финпомощи.это что же получается, есть такая помошь, а давать ее не хотят? надо настаивать и требовать?
Мы узнавали не про строительство, а про покупку в свое время: можно купить вторичку с лк, когда ваша очередь подошлапозвольте вклиниться в ваш женский коллектив многодетному папе. подскажите кто в курсе, можно ли после получения удостоверения многод. податься на строительства дома не соц жилья. т.е. не ждать год пока выделят а строить в более дорогой застройке?
Подскажите пожалуйста, если мне пришло письмо о постановке в списки нуждающихся по многодетной очереди, когда нужно появиться в ОЖП и как узнать номер очереди- по телефону? А то, через сайт администрации выдает номер очереди общей. Заранее благодарю)))
С паспортом в одно окно или в ожп.
А когда можно будет высказываться о своих пожеланиях по квартире, или еще рано?
С паспортом в одно окно или в ожп.
вот что мне выдало.
:haha:Вы находитесь в списке под номером 8162
А когда можно будет высказываться о своих пожеланиях по квартире, или еще рано?
Подскажите кто в заводском исполкоме на очереди стоит, быстро ли там продвигается очередь и через какое время можно получить 4-ую?
Подскажите кто в заводском исполкоме на очереди стоит, быстро ли там продвигается очередь и через какое время можно получить 4-ую?
Вот и меня интересует этот вопрос))))
Только после года.как я понимаю в течении года возможно получить 4-ую? а как сейчас кредитуют по 4,6 или полную стоимость кв. метра?