А как дела с 2 + 1 обстоят?Сообщение от Маргаритка Посмотреть сообщение
как я понимаю в течении года возможно получить 4-ую? а как сейчас кредитуют по 4,6 или полную стоимость кв. метра?
Только после года.
А как дела с 2 + 1 обстоят?Сообщение от Маргаритка Посмотреть сообщение
как я понимаю в течении года возможно получить 4-ую? а как сейчас кредитуют по 4,6 или полную стоимость кв. метра?
Только после года.
Я надеюсь Вы понимаете что речь не о ПОЛУЧИТЬ, а о том чтобы быть направленным на строительство. До получения - как до луны и обратнокак я понимаю в течении года возможно получить 4-ую? а как сейчас кредитуют по 4,6 или полную стоимость кв. метра?
Я сегодня позвонила в одно окно,за 4,5 месяцев с 194 на 183 только продвинулась очередь. Что-то совсем медлено:scratch:Я обычно просто звоню в "одно окно" и спрашиваю № многодетной очереди и из числа не включённых
Да, осенью двигалась по 30-40 человек в месяц, а зимой по 2 в среднем , не стоит расстраиватьсяЯ сегодня позвонила в одно окно,за 4,5 месяцев с 194 на 183 только продвинулась очередь. Что-то совсем медлено
:biggrin: Вот это да. Супер. Если такая брешь останется. Ой законодатели.а во время того как плачу кредит сдавать можно? так получается ?
приглуши шрифт, вдруг прочтут и изменят)))))))а во время того как плачу кредит сдавать можно? так получается ?
а что это за фин.помощь? СУБСИДИЯ или как?, в первый месяц после сдачи не всегда документ о сдаче дома вовремя попадает в банк (а без него они не очень и хотят брать документы, но вполне себе берут)
деньги из бюджета на фин.помощи заказывают в первых числах месяца (обычно до 10)
если вы принесете заявление например 15, то деньги на вас не закажут, и этот месяц вы будете оплачивать всю сумму.
фин.помощь выдается с даты обращения
нет. финпомощь - это не субсидия. это государство помогает Вам гасить кредит.а что это за фин.помощь? СУБСИДИЯ или как?
т.е. кроме субсидии
Дармоеды блин...
похоже я про это субсидию(фин помощь) и думала, помощь гос-ва на погашение 75% ЛК. Только возникает вопрос её выдают разве не единовременно? Я думала сразу гос-во гасит 75% Лк единовременно, а остальные 25% разбиваются на 40 лет?а Вы про какую именно субсидию ?
и оставшиеся 25% ЛК и 75% фин. помощи будут гасится равными долями 40 лет.Только возникает вопрос её выдают разве не единовременно? Я думала сразу гос-во гасит 75% Лк единовременно, а остальные 25% разбиваются на 40 лет?
Нет, гос-во тоже частями гасит на протяжении 40 лет. Если погасить раньше - то соответственно помощь гос-ва уменьшится.Я думала сразу гос-во гасит 75% Лк сразу, а остальные 25% разбиваются на 40 лет?