не знала, что М464-У1 ниже 6-ти этажей бывают...Еще мне нравится, что дома пятиэтажные
а вот со вторичкой, особенно в центре, как я понимаю - засада насчет льготного кредитаИли вторичку - уж очень не хочется из центра переезжать.
Мы стоим как молодая семья, как нуждающиеся не стоим из за метража родителей. Многодетными станем летом, если все будет хорошо. И я, так сказать, "прощупываю почву" на предмет светит ли нам хоть что с квартирным вопросом.
У меня муж прописан у свекра, а я с детьми у мамы (где и живем)
Походу, что не светит
Спасибо большое за ответы![]()
повеселилиСтояли на очереди не как молодая,а как впервые замужем
повеселили)))))
это как?У нас сдача дома в июне месяце и с 1 апреля мы уже должны выплачивать кредит.
Вы уже что-нибудь про кредитование вторички узнавали?Михась, Loza, Поскольку в собственности есть 40 метров, приблизительно хотим маленькую трешку, метров 70. Или вторичку - уж очень не хочется из центра переезжать.
Тоже хотим 4 или 2+1. Тройку маленькую 70кв предлагали - но для меня это мало. Просто смотрю по другим исполкомам люди меньше стоят и уже предлагают, а в нашем тишинаVladkosta, мы тоже с Партизанского р-на. У нас младший родился 06.04.2011 г. На очереди с июня 2011 г. как многодетная семья и только в конце марта предложили первую четырешку (и на этот раз был только один вариант без выбора), на которую и согласились. Но это с четырешками такой напряг. Трешку предлагали еще в мае 2012 г., но мы отказались и написали заявление с просьбой о предложениях только 4-хкомнатных квартир. Поэтому так долго и ждали. А Вы какой вариант хотите?
Нет еще. Самой интересно, какие там нюансы с кредитованием:scratch:.Вы уже что-нибудь про кредитование вторички узнавали?
мне в 2008, когда становилась, сказали, что категории молодая семья уже нет для постановки, нас поставили как "впервые вступивших в брак", в одном окне меня каждый раз поправляли, когда я говорила "молодая семья". Говорят, что раньше была такая категория, ее убралиА про впервые замужем - это как раз одно из условий для молодых семей)
эту серию переделали специально и в этих домах только 3-4х комн. квартиры. НО по этим домам еще не готова ПСДне знала, что М464-У1 ниже 6-ти этажей бывают...
Нам предложили 4-х комнатную (она была единственная на этот срок) площадью = 92 кв.м. в КГ 3, рядом с кольцевой.Elen215 а что Вам предложили и где?
Да я тоже об этом спрашивала. Осенью было распределено 27 4-х комнатных квартир, но на наш исполком ни одной "не пришло". По слухам более половины ушло во Фрунзенский р-н.Просто смотрю по другим исполкомам люди меньше стоят и уже предлагают, а в нашем тишина
ясно)Говорят, что раньше была такая категория, ее убрали