Намекает на то чтоб ручку позолотили...Да уж очень уж он скользкий и как-то с квартирками тяжело расстается.
Муж как ИП может обратиться в Управление по Оздоровлению (Первомайская, 18), там есть путевки в лагеря для детей ИП-шников, только могут там отказать, т.к. скажут, что раз Ва сами числитесь в ЧУПе, то там должны и получать - но все-равно попробуйте.Девочки, я не потеме...а как с летними лагерями у многодетных семей, я работала до декрета в ЧУПе(нет никаких путевок),муж ИП....
Где можно узнать?
Научите не опытных!!! И сколько выпростояли на очереди прежде чем начили ходить в исполком к начальнику?Не знаю, мы его брали измором....
Скорее всего так и сделаюМой совет месяцев через 8-9 после постановки наведаться в ОЖП. А уж после 1 предложения, ходить туда регулярно.
Позвонила, есть путевки на 1 смену в "Горизонт", "Подорожник". Стоимость 2500000,и госпомощь 900000.можете обратиться в Управление образования Вашего района.
Поздравляю!!!! Отличное месторасположение!!!Вчера и нас пригласили в исполком. Предложили 4-ку в доме на нововиленской.
невестке предложили при номере очереди 160, теперь она строится и ее номер 151О, кстати, девочки! вот интересно, кому сейчас предложили, какие вы на очереди сейчас? Если не трудно узнайте, скажите=)) Мне кажется неужели бывают первые в десятке.... как-то эта очередь кажется бесконечно.
Поздравляем!! НУ вот и Вы дождались.Вчера и нас пригласили в исполком. Предложили 4-ку в доме на нововиленской.
По-очереди мы (из не включенных в строительство) 25.
А какую она строит кв.: 3-ку или 4-ку?невестке предложили при номере очереди 160, теперь она строится и ее номер 151
Партизанский
присоединяюсь к вопросуДевочки, расскажите, как вести себя при "наведывании в ОЖП".
вот будучи 160ыми они утверждали, что предложений им не делали (тут или они лукавили, или исполком темнил)Мы были на очереди 123, когда нам предложили ( конец марта этого года) 4-х комнатную, теперь стоим 111. Партизанский р-н.