Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moxie

New member
Кто из Фрунзенского района, отзовитесь!
Интересно, где сейчас предлагают квартиры и сколько примерно выделяют в месяц на наш район?

Fari

Well-known member
Я в первомайском стою, сдаемся в том же доме что и Лорик79,для интереса глянула очередь - мы 170. Так что девочки, это конечно весело первое время на нее смотреть и считать сколько осталось, но совершенно бесполезно. Мой совет месяцев через 8-9 после постановки наведаться в ОЖП. А уж после 1 предложения, ходить туда регулярно.

lana.forum

New member
Девочки, я не потеме...а как с летними лагерями у многодетных семей, я работала до декрета в ЧУПе(нет никаких путевок),муж ИП....
Где можно узнать?
Муж как ИП может обратиться в Управление по Оздоровлению (Первомайская, 18), там есть путевки в лагеря для детей ИП-шников, только могут там отказать, т.к. скажут, что раз Ва сами числитесь в ЧУПе, то там должны и получать - но все-равно попробуйте.

Кроме того Вы сами, если сейчас в декрете - можете обратиться в Управление образования Вашего района. У них есть путевки для собственных работников системы образования, но так же есть "резервы" для прочих нуждающихся - так вот, попросите выделить путевкидля многодетной семьи из этих резервов. Скорее всего, нужно будет, чтобы у них эти путевки выкупили по безналу или Ваш ЧУП, или Ваш муж, как ИП.

И поспешите - осталась только 3-4 смена.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Вчера и нас пригласили в исполком. Предложили 4-ку в доме на нововиленской. :dance::dance::dance:
По-очереди мы (из не включенных в строительство) 25.

Loza

New member
Vladkosta, поздравляем!!!

Последнее редактирование:

мишандрик

New member
Не знаю, мы его брали измором....
Научите не опытных!!! И сколько выпростояли на очереди прежде чем начили ходить в исполком к начальнику?
Мой совет месяцев через 8-9 после постановки наведаться в ОЖП. А уж после 1 предложения, ходить туда регулярно.
Скорее всего так и сделаю;)

можете обратиться в Управление образования Вашего района.
Позвонила, есть путевки на 1 смену в "Горизонт", "Подорожник". Стоимость 2500000,и госпомощь 900000.
Буду думать,т.к.1смена нам не подходит,хотим попробывать в кадетское поступить.

Вчера и нас пригласили в исполком. Предложили 4-ку в доме на нововиленской.
Поздравляю!!!! Отличное месторасположение!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
О, кстати, девочки! вот интересно, кому сейчас предложили, какие вы на очереди сейчас? Если не трудно узнайте, скажите=)) Мне кажется неужели бывают первые в десятке.... как-то эта очередь кажется бесконечно.
невестке предложили при номере очереди 160, теперь она строится и ее номер 151
Партизанский

Elen215

New member
Вчера и нас пригласили в исполком. Предложили 4-ку в доме на нововиленской.
По-очереди мы (из не включенных в строительство) 25.
Поздравляем!! НУ вот и Вы дождались.
невестке предложили при номере очереди 160, теперь она строится и ее номер 151
Партизанский
А какую она строит кв.: 3-ку или 4-ку?
Мы были на очереди 123, когда нам предложили ( конец марта этого года) 4-х комнатную, теперь стоим 111. Партизанский р-н.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Moxie, мы во Фрунзенском, и 169 после 10 месяцев мы именно из нестроящихся!

Но я благодарю девочек, Лорик79, Fari, TeNa, за полезную "статистику", которая говорит о том, что и на заборе много чего пишут=))))

Moxie

New member
Vladkosta, поздравляю!

НАСТРОЕНИЕ, а вам может уже предлагали трешки? и какие вы по общей очереди?

arish

New member
10 месяцев, как стоим на очереди (на трешку)...
Девочки, расскажите, как вести себя при "наведывании в ОЖП". Я была там один раз, когда писали заявление на желаемый размер/метраж квартиры. После этого пару раз звонила узнать, как продвигается очередь... А в последний раз, когда я к ним заехала (была рядом, решила зайти) - мадам на меня недоуменно посмотрела и спросила о цели визита... перед нами еще несколько десятков человек, чего, мол, приперлись...? подойдет очередь - сами позовём и предложим...
Собственно, я согласна - она права...
То бишь таки до первого предложения всё же нет смысла ходить? Очередь и по телефону узнать можно. Отказные квартиры, со слов сотрудницы, также предлагаются в порядке очереди.

calandiva

New member
я сама туда не хожу,у меня дети :)))
я мужа посылаю,раз в месяц наведывается,ответ один-квартир нет.Стоим почти 10 мес,но я как-то раньше осени и не жду.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мы были на очереди 123, когда нам предложили ( конец марта этого года) 4-х комнатную, теперь стоим 111. Партизанский р-н.
вот будучи 160ыми они утверждали, что предложений им не делали (тут или они лукавили, или исполком темнил)
или исполком предлагает квартиры через одного, пальцем в небо (кто его проверяет???)
я для себя поняла, что надо долбить ОЖП, чем раньше тем лучше
вопрос - как это делать без личных визитов, по емэйлу? какому?
если кто-то спамил исполком вопросами "Когда будут предложения, какие мы по спискам?" - поделитесь опытом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху